上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「死神BLEACH」动画即将完结?! 乐队ROOKiEZ is PUNK'D不慎泄露

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/46387835.jpg

由漫画家久保带人自2001年连载至今的大人气「死神BLEACH」,人气不但高企,更成为现在「周刊少年Jump」的三大台柱之一。理所当然地,他的动画版也于04年开始放送了。「死神BLEACH」是讲述主角黑崎一护因为朽木露琪亚的关系成为了死神,在之后更大战虚、十刃及蓝染惣右介等。其漫画版已经完结了黑崎与蓝染的一章,并开始 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

30楼
发表于 2011/01/12 | 编辑

猜你喜欢: punkd

死神完结话是所有粉丝伤心

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

31楼
发表于 2011/01/12 | 编辑
完结啊…动画其实很烂早点完结可能是件好事…

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2011/01/13 | 编辑
不过老是原创啊~原创的~看的很揪心~完结了也好~

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

33楼
动画完结···反正迟早会重新开播吧

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

34楼
其实我觉得若是更深的黑幕在后面才会更坑爹…

存在感

活跃日

实习生

35楼
居然要完结了。。不知不觉的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

36楼
这个领子看起来倒是挺带感觉的呢。

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

37楼
咱表示动画完结神马的是浮云,只要漫画还在连载就会有下一季的
ROOKiEZ is PUNK'D唱的OP我表示很期待

存在感

活跃日

实习生

38楼
想起来ROOKiEZ is PUNK'D还唱过无头的OP阿

存在感