上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动漫眼睛萌娘素颜大比拼top10 三无少女长门有希位列榜首

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在日本动漫界,萌是一个很吃香的属性,尤其是女性角色,可以说不会卖萌的角色肯定不会走红,所谓卖萌并一定要像国内的非主流一样把眼镜搞得跟球一样大嘟着嘴,然后呆呆的摆一个V字手势。卖萌,虽然在中文的语法中是一个动宾短语,但实际上却无需作态,萌是一种自然流露,放在那里就是萌,比如大萌神长门有希,没有几句台词,坐在那里看书便即 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2011/08/12 | 编辑

猜你喜欢: 长门有希动态图, 十大动漫萌娘, 萌娘动态图

大萌神是絕對的萌娘 膜拜吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
这个投票人数一向少、、、好像女的关注的人比较多呀!!!是我的错觉吗

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

32楼
我想说……第一位也只有79票的投票
真的大丈夫?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
隐形眼镜也算眼镜吧~所以~大萌神赶紧把眼睛去掉吧......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
好吧,竟然没有东城同学

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

35楼
人气比逼附加眼镜而已

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

36楼
萌神第一是当然的,虽然眼镜也是萌点啊。

存在感

活跃日

参观生

37楼
达斯琪也有啊~看来我对萌的理解不到位啊

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
不萌眼鏡~