上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

萝球社PSP视频PV公开 疑似是良心做

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEwNTYzMTE2/v.swf

http://49.imagebam.com/download/A5WmPXthnptNvVwsdIIr4Q/15286/152857257/18.jpg

SOSG放眼新番讯:以小学女子篮球部(部员们的工口生活)为主要内容的轻小说《萝球社》7月播出了其动画版。由于作品本身就充满了话题性,因而一经播放就引爆了宅市场。目前动画已经结束,而PSP的游戏版即将在本月发售。游戏版的PV已经公开,从PV中我们大 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2011/10/07 | 编辑

猜你喜欢: 萝球社

像原作比較好
明明就是因為原作才有動畫
為何畫風不能像插畫呢?

存在感

活跃日
喵~离线 马尾控

SOS团三星级★★★

11楼
求出个动画里的聊天系统气死麻花藤

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

12楼
那几天 一堆大作- =而且就AVG来说
我还是期待那个侦探部的

所以这个只是期待 有时间再碰吧

存在感

活跃日

实习生

13楼
竟然是以大赛胜利为目标 而不是以部员为目标

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
越说良心我越觉得没有

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

15楼
游戏和动画有着不可兼容性
AVG倒是无所谓= =良心作

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2011/10/08 | 编辑
这个可玩性有多少,到底什么才能称作良心做呢。

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2011/10/11 | 编辑
這遊戲的重點不是可玩性有多高..而是遊戲內的人物有多萌吧(XD
就算不好玩 , 喜歡loli的宅男們也會買 ,日本宅男對loli的瘋狂程度可不是一般的啊哈哈...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
发表于 2011/10/11 | 编辑
感觉这部没甚麼游戏性..

关于我们|无图版|SOSG WIKI