上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《银魂》等动画遭部分日本观众投诉

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

日本放送伦理.番组向上机构(BPO)是由日本民间放送联盟(民放连)以及日本放送协会(NHK)设置,基于放送事业的公共性和社会影响的重大性,为了确保节目放送的正当性以及提高放送伦理道德为目的而成立的非盈利非*团体。该团体以独立的、第三方的立场,确保言论和表现的自由、维护视听者的基本人权、受理视听者对于放送节目的不满 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/11/21 | 编辑
BLOOD-C的最后确实够生猛的 堪比当年妖精的旋律

存在感

活跃日

实习生

11楼
干嘛这么较真呢,二次元嘛,不同风格面向不同观众嘛,而且BLOOD-C没什么啊?。。。

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

12楼
原来日本也是会针对这些来说法的呀
但如果是天朝的话、
不歌颂下天朝是多么了不起的话是肯定会封杀了

存在感

活跃日

参观生

13楼
这个动漫好像我都木有看过的样子耶,有空看看是怎样的,喔呵呵!

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

14楼
只是想知道银他妈的下限究竟在哪里

存在感

活跃日

实习生

15楼
日本也有XX词了,政治果然是不能触碰的禁区啊......

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

16楼
嘛,本来组长就没有节操哦啊,你让他的银他妈怎么有节操╮(╯▽╰)╭

好吧

我发现在这点上,亚洲区的家长都是相似的。。。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

17楼
只是动画嘛~
这些才是笑点嘛~

不要停播啊.....

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

18楼
银他妈有节操就不是银他妈了
暴力,禁;血腥,禁;肉,禁;无下限,禁;好吧11区快引进天朝动画,向胱掂总局看齐,实行天朝制度,然后世界清静了,儿童益智了,家长放心了

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
别拖累我看银他妈啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI