上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

想再次看到、希望重新制作的90年代动画排名

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在你心中,是否有小时候看过的、即使到现在依然想再看的某一部动画?近日,日站公布了「想再次看到、希望重新制作的90年代动画排名」。

在女性眼中最想再次看到、希望重新制作的前五位分别是:「灌篮高手」、「笑面推销员」、「美少女战士」、「金田一少年事件簿」和「幽游白书」。在男性眼中最想再次看到、希望重 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ☆强烈要求第三季

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2012/03/08 | 编辑
三姐妹何在!= =其实我还想看贱狗的= =

存在感

活跃日
喵~离线 快奔3了啊。我靠

SOS团二星级★★

31楼
我果然还是想看灌蓝的全国大赛啊

存在感

活跃日
喵~离线 有事找我

SOS团二星级★★

32楼
嗯其实上市的动画好多都是漫画改编
漫画改编额实在是要了命
浪客剑心就是例子= =

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

33楼
灌篮高手!这个当然是最希望的。

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

34楼
发表于 2014/12/06 | 编辑
现在很多都完成了重制版呢前辈看到的话一定会很欣慰了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI