上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「轻音」漫画次回将迎来大结局?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i1165.photobucket.com/albums/q589/wangkeen/e2329c392b541c0203af8f5b798da8c8.jpg
  超人气动画「轻音」的原作四格漫画将在下一回迎来大结局,得知这一消息小编也感觉非常的惊讶。虽然漫画在2010年9月宣布过一次完结,但在去年春季又分别以大学篇和高中篇两条主线开载,目前大学篇和高中篇都只刊载到第11话,故事也正在朝着高潮进行中。高中篇方面以中野梓为中心的新轻音部正朝着学园祭而努力 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2012/05/08 | 编辑

猜你喜欢: 四格漫画kon作者

假消息该死

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

31楼
不能接受啊!
这个结局实在是太扯了啊!
心里一阵郁闷啊!不能接受!

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

32楼
趴~腰斩,感觉可能性不大
作者画不下去了?
新企划?说不定会以另一个角度开始呢
第三季何时来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

33楼
口胡,我勒个去

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼