上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[视频][传教向]一部关于AKB历史的记录片,给还不了解AKB的各位

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2012/05/17 | 编辑

猜你喜欢: akb48, akb, akb历史

终于找到一部 基本可以传教用的AKB记录片了

相当感人呢。。。。

要好好看完哦

虽然比较震撼的是前10分钟的内容

[Full Screen]

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

1楼
顺带吐槽下 渣翻译 那个官名是高高在上的麻理子

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
好吧,所谓的亲民特征在海外群众基本没办法表现出来,怪不得会有“特色何在”的提问了

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

3楼
努力什么的都是要看到才知道其辛酸

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

4楼
看开头,竟然有小圆的错觉
不过看到后面对于唱片大赏的执着,感觉挺悲哀的,有那么大的成功,却无法获得...

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

SOS团五星级★★★★★

5楼
巨蛋之后目标何在呢……后劲在哪里

存在感

活跃日
喵~离线 幻宇君を爱してるよ,幻派

SOS团二星级★★

6楼
哇,这... 我看,还是有点过头了吧!!!还是看不惯,

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
嘛,首先说,的确就只看了前十一分钟到第二次出场的那里嗯0 0
虽然说其实在最开始其实对AKB没有好感的,因为可能也是三次元的团体吧。
之后是因为有这个动画看到第三话之后,觉得还不错的说。不过始终对这个原型没什么好感。
直到小舞曾经放出一张图,上面说某个人的成功的背后都有某个人的眼泪(貌似是这样吧,记得不太清了。)之后觉得感触颇深吧。
怎么说呢,有时候在明星光环的背后反而掩藏的辛苦更多。
对于AKB最终能吸引我的,我想不止是她们二次元化了,而更有那种即使被给了差评也依然朝着梦想前进的勇气吧。
的确前十分钟是经典啊。
那种由最初的露底团体到最终的唱片大赏的感觉。
对于那个目标的执着是源于最初的压抑。
有种即使取得再高的成就却远没有那个奖所带来的其他人的认同感来的强烈。
无论怎么样,即使阿酱走了也要坚持下去吧。
毕竟都要努力下去才对!
====================
PS:发现自己很喜欢打的一首太鼓的歌其实是AKB的0 0
当初也有这么猜
不过没想到真是啊
好喜欢的说呢0 0
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(葉月舞)

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
舞台背后付出的汗水都是我们无法想像的

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

9楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI