上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]关于~AKB0048~~歌曲的名字~~~

存在感

活跃日

实习生

发帖: 104
SOS币: 2528
访问: 2022-03-27

楼主
发表于 2012/05/17 | 编辑

猜你喜欢: akb0048, akb48, akb

= =~~~我从以前期待着这动漫~~~~~从第一集我就喜欢上了这动漫~~~~~~~
但是里面的歌曲我觉得不怎么好听~~~

有些还是可以的= =我现在只知道有一首BGN叫Beginner= =

其实我觉得这动漫最蛋痛的是里面唱歌时的3D画面~~~~~

那些声优配音中~~~经常都会出现刺耳的声音~~~~~= =

其实我也不知道应该说什么好~~就在这里水一水吧= =

我真正的目的是在这里求BGN  OP ED 的消息~~~~~233

顺便在这发个国产的动漫的PV= =应该可以的吧= =名字叫VOCALOID™ CHINA PROJECT
期待着这动漫= =

[Full Screen]
[w1410133] 清清嗓子唱起歌来:东方红,太阳升

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
现在就等ED发售啊,个人感觉很好听的说

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 幻宇君を爱してるよ,幻派

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼ricotta2012-05-17 23:23发表的“”:
现在就等ED发售啊,个人感觉很好听的说

我也是这样认为的,个人觉得还不错的哟!!!

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

4楼
引用第2楼雑音ミク2012-05-17 23:29发表的“”:
ED真的还不错嗯,发售日不远了

什么时候,记得之前看过的,现在找不到了

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

5楼
看了下那个PV,国产的么?突然觉得中国动漫可能么?

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

6楼
3D,我希望是用2D来做伪3D,但估计不可能的
关于天朝版的VOCALOID,我觉得只给我看人设就好了,动画什么
然后我也不知道BGM的消息,但等等总会到的

[ 此贴被Smale在2012-05-17 23:53重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

7楼
下面PV感觉还不错,是国产的?

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

8楼
我想吐槽
那是BGM不是BGN
然后以后会出BGM专辑的吧0 0
然后那个是洛天依吧,说实话真不爽她

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
嗯...VOCALOID的广告还是不错的...倒是可以期待一下里面的曲目...

----------我是分割线-----------

AKB的OPED确实不错...

关于我们|无图版|SOSG WIKI