上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新闻]一切为了总选举,「真夏のSounds good!」の出荷枚数破200万!

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2012/05/23 | 编辑

猜你喜欢: akb0048

AKB48史上初 新曲が出荷200万枚越え
スポニチアネックス 5月23日(水)12时1分配信

AKB48の新曲「真夏のSounds good!」の出荷枚数が200万枚を突破したことが23日、分かった。

これまでのシングル盘では「风は吹いている」の160万枚が过去最高。新曲ではこの记录を40万枚上回り、AKB史上初めて出荷ベースでダブル ミリオンを达成した。

同作は6月6日に日本武道馆で开票される第4回选抜総选挙の投票権が封入されている。23日には东京・秋叶原の専用剧场で1日分の速报値 が発表される。

附翻译 感谢“柒楼的MrLeo”的微薄:

AKB新曲《夏天嫂子好》出荷枚数突破200W的消息于23日知晓。

迄今为止的单曲出荷量最高是《大风糊一脸》的160W,《嫂子》在《糊一脸》后多增40W。史上首次达到200W的出荷枚数。

同时嫂子内封投票券,民那快投软妹币等待今晚速报。。

------------------------------------------

为了总选举。。。都疯掉了。。。

果然总选举前的单曲 是最好卖的。。。。。

PS:夏天嫂子好和大风糊一脸 都是天朝饭对26TH和23ND的搞笑称呼

[ 此贴被葉月舞在2012-05-23 15:43重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
因为要刷票啊0 0
所以很正常的说呢0 0~
今年谁会第一呢(捶地

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
都是为了一搏啊、高质量高销量

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼白鬼院蝶2012-05-23 12:00发表的“”:
因为要刷票啊0 0
所以很正常的说呢0 0~
今年谁会第一呢(捶地

我妥妥的输了啊 这里就整整200万票了。。我预估不足啊  今年估计票数会超过300万

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

5楼
粉丝都很卖力的说···

存在感

活跃日
喵~离线 幻宇君を爱してるよ,幻派

SOS团二星级★★

6楼
引用第3楼葉月舞2012-05-23 12:01发表的“”:

我妥妥的输了啊 这里就整整200万票了。。我预估不足啊  今年估计票数会超过300万

真的,哇,好高哟!!!
能飙到这种程度...

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
看歌曲名称就一阵不解,果然是昵称
不过卖的真多

存在感

活跃日

参观生

8楼
期待今晚的选举速报发表啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 又回来了···

SOS团一星级★

9楼
刷票刷票,又到一年总选举。。。。。这个时候发单曲会有卖不出去的道理吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI