上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[提问]CLAMP作品中什么最经典?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

CLAMP的作品中什么最经典?
估计大家可能什么控都有把
Tsubasa翼。。。。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

340楼
发表于 2011/07/25 | 编辑

猜你喜欢: 以下作品中不是CLAMP的作品是哪个, 不属于CLAMP作品, 以下作品中 不是clamp的作品是哪个

喜歡tsubasa呀。。。但是因為侑子大人的關係嚴重愛上xxxholic。。名言什麼的真是太美好了,貌似也學了點道理~

存在感

活跃日

参观生

341楼
发表于 2011/07/27 | 编辑
果断翼....经典中的经典...穿越神马的太坑爹了....

存在感

活跃日
喵~离线 女权主义...

SOS团二星级★★

342楼
发表于 2011/07/28 | 编辑
X战记和xxxholic

这两部给我印象很深!~

存在感

活跃日

实习生

343楼
发表于 2011/07/31 | 编辑
X战记~~~~~~~~~~~~~~~~不过传播最广的果然还是小樱吧~
突然想起来咱圣传还么补完TOT

存在感

活跃日

实习生

344楼
发表于 2011/08/05 | 编辑
xxxholic
吧,我也很喜欢

存在感

活跃日

参观生

345楼
发表于 2011/08/07 | 编辑
C妈绝对大爱撒,最开始看Tsubasa翼的时候就被C妈虐人的手笔俘虏了(法殿和黑黑都被残得好帅气···),XXXHOLIC和41剪不断理还乱的友情?基情?爱情?主仆情?(众人拍~),人形电脑天使心里面杀必死的擦边球不做任何评说,X战纪这个千年坑让人浴霸不能啊!
这回BLOOD-C完全大爱,赤瞳呀,巫女啊,眼镜娘啊,漫天的红彼岸啊(你懂的·),C妈的后妈情结觉醒了啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

346楼
发表于 2011/08/07 | 编辑
xxxholic   唯一一部耐心看完的

存在感

活跃日

参观生

347楼
发表于 2011/08/08 | 编辑
心心念念着X战记的结局啊啊啊~~