上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【资料】XXXHOLIC 侑子语录

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

发帖: 5468
SOS币: 2028
社团: 扉主流◎耽美☆A.T
社团: NERV总部
社团: 【腐女】攻受兼备
社团: CLAMP学院
访问: 2016-05-31

楼主
发表于 2006/12/27 | 编辑

猜你喜欢: bloodc, blood-c, blood c

世界上没有什么偶然,有的只有必然。(Vol1)

代价啊,对于被给与的东西,必须要付出与其相当的报酬或是代价!
不能给的太多,也不能拿太多!更不能太过,或不足……
对等……
均等……
否则的话,
是会受伤的!
现世的身体、星世的命运、天世的灵魂。(vol1)

习惯啊……
自己不去发现,不主动想要改过来的话……
是永远改不过来的!(Vol1)

什么是好……
什么是坏……
是由每个人自己来决定的!(Vol1)

如果你自己已经决定……
那就已经决定了!
如果你自己还没决定……
那就还没有决定!
所谓的“世界”阿!
虽然是无限宽广,其实却很小!
只限于自己看得到的范围、听得到的范围、手碰得到的范围、感觉得到的范围……
世界啊!
它并不存在,而是靠你自己创造出来的!(Vol1)

所谓的“戒掉”……
是指“全部”、“彻底”喔!
什么“一下子”啦、“一点点”啦、“一瞬间”啦……都一样是在“做”喔!
想要“戒掉”或“去做”某件事——
意思是一样的!
因为都包含行动和诚意!
是对自己的诚意!
不管对象是谁——
决定做什么、或是不做什么,都是和自己的决定!
所以,会打破那个决定的人……也是你自己!
因为没有人会愿意对别人的约定负起责任!(Vol1)

其实不管是什么职业都是一样。
你得到多少工作代价,你就得在工作上同等付出。
不要多做也不要少做……
这样才对!(Vol2)

石头啊,是不会自己停下来的呢,只会继续滚动,滚向坡道的终点。
……
石头会继续滚动,而且会加快滚动速度。
……
石头停止了吧。不过已经毁坏了。(Vol3)

越是告诉他“不能打开”,人类就越会想要打开。
自以为破坏约定所招致的灾难,绝对不会降临在自己身上……
没有人可以例外……
可以超乎一切事物之外啊!(chapitre35)

无法心想事成……
是人之常情哦!(chapitre37)

生物啊!受到各式各样的束缚。
自然的规范,时间的流逝,名为“身体”的容器,名为“心灵”的自我。
那些是所有生物共通的枷锁。
不过,也有只能使用在人类身上的枷锁。
……
言灵
……
可是语言并不只是束缚自己而已!
也会束缚别人。(chapitre41)

既然人类都不救尊贵的生物了,
那么为什么尊贵的生物非得拯救人类不可呢?——雨童女(chapitre52)

既然是从遥远的古代流传下来,那么应该有其正确性。
住在这个世界的并非只有人类……
并非只存在人类所之的那些。
所以呢,有时也有能遇到那些东西的人类。
那些存在,那些意志,那些姿态是的恐惧,传给其他的人……
但是,很少有人会相信这些。
所以只能像暗号一样,悄悄的隐藏于……
从古流传下来的故事,或者风俗里呢!(chapitre64)

不管是多久以前的事,
失去最重要的人总是无法忘怀,总会感到孤独的啊!(chapitre66)

@@因为你……寂寞的话,
我也……会寂寞。
……
为什么……你……——君寻
@@因为我不再寂寞了……(Vol6)

夺取生命的代价是很沉重的!
沉重到……甚至可以压垮一个人喔!(vol7)

就算别人说不可能,
但还是不死心地去摸索自己所能做的事。
所以百目鬼同学不必进我们的店里来。(vol7)

我相信会有某些人视你为对他来说很重要的人,
你却没有察觉出这份情感,还一味地不关心自己,
你不愿意看到别人伤害,却不介意伤到自己,
你甚至不了解那些认为你很重要的人,看到你受伤时会有多么痛苦。---络新妇(chapitre90)

你不属于你自己的,
世界上没有一个人是只属于他自己的,
每个人都与他人相连,与他人分享某些事物,
这就是为何人类无法自由,为何人类会拥有喜悦也拥有悲伤,以及爱……(chapitre92)

@@人类总是创造坏的东西,
为什么他们总是做些使他们痛苦的事呢?——雷兽
@@他们并不知道什么是不让人舒服的,所以他们可能并不知道,什么会引起别人的痛苦。(chapitre95)

无论你是否认识它,无论你是否承认它,
该存在的总是存在,就是这么简单!(chapitre96)

拥有少有的好梦的人,
也拥有少有的心灵吗……——梦兽(chapitre101)

如果命中注定能与喜欢的人在一起
应该一定能消除不幸的
如果这命运出了问题
我们究竟会怎么样呢?——卷首语(chapitre114)

所有发生的事都有其意义
但是,能注意到所有的事的人是很少的
而且要在每天发生的诸多事情中找出所有的意义
这种事光想就让人头疼了
不过若是注意到某件事有意义的话
这个“注意”本身也就是有意义的
我认为正是思考着“为什么?”这件事是有意义的——百目鬼遥(chapitre114)

[ 此贴被路西法多-蓝在2006-12-27 22:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 没事回来看看……

SOS团五星级★★★★★

1楼
clamp的说话总是那么经典……

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼lrhyzh2006-12-27 21:33发表的“”:
clamp的说话总是那么经典……

可能自己也是无意中想到的吧

存在感

活跃日
美女离线 子猫ちゃん-传说中的深夜砍人魔

SOS团三星级★★★

3楼
我总觉得他们是想到脑破了才想到的...

*

存在感

活跃日

*

4楼
发表于 2006/12/27 | 编辑 | 省成都市电子科技大学
希望是语音语录。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 看到喜欢的帖子就给分

家中的荣誉团员

5楼
字大些吧

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第3楼Dr-Jackal2006-12-27 21:41发表的“”:
我总觉得他们是想到脑破了才想到的...

大川那么天才的说~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第5楼enterer2006-12-27 21:52发表的“”:
字大些吧

现在的如何?????????

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

8楼
发表于 2006/12/28 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2006/12/28 | 编辑
引用第8楼罗严塔尔2006-12-28 09:24发表的“”:
虽然看起来很玄妙
但是
却不够辛辣
不够深刻
窃以为CLAMP的东西都有这个毛病

喔~~~~~~~原来你喜欢辛辣深刻的东东啊..........
您会在这里出现就让我被惊到了...............

关于我们|无图版|SOSG WIKI