上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Z]CLAMP笔下人物 八大经典死亡

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

听说过吗?那个关于三叶草的传说——只要找到四叶三叶草,就能找到幸福。只是四叶三叶草自己的幸福呢?一生唯一的愿望却成了宿命的终结,当素再次吟唱那千年不变的歌时,和颜是否有一刻的心痛呢?

樱冢星史郎《X》 http://photocdn.sohu.com/20060621/Img243856428.jpg

一直都认为阿星还活着活在我心中的某个角落,每当在梦魇中看他笑容 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 十年

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2008/08/03 | 编辑

猜你喜欢: 撕心裂肺的动漫

里面给我印象最深的就是孔雀之死

真不想让他死啊= =

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2008/08/04 | 编辑
圣传都很悲....感叹啊..clamp就没部喜剧嘛

存在感

活跃日
喵~离线 ★美型怪叔叔★~√

SOS团一星级★

22楼
LZ 你好强啊 很少看见这么美的文字~~~

连死亡都可以这么的华美......

存在感

活跃日

实习生

23楼
CLAMP的画风果然没的说啊~ ~!~

存在感

活跃日
美女离线 wuli天使特特↑

SOS团二星级★★

24楼
发表于 2008/08/05 | 编辑
把人折磨死是CLAMP最爱干的事了```正所谓"主角是用来被秒的,配角是用来被捧的"这话就是为CLAMP量身打造的```

存在感

活跃日
喵~离线 路人

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2008/08/05 | 编辑
引用第9楼torchicegg2008-04-07 21:29发表的“”:
實在是太萌了,謝謝樓主

这个回答让我觉得我也可以在此水一下了。。

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2008/08/06 | 编辑
X虽然是经典剧目啦!但是偶还是没看过!
最喜欢的还是樱!!1

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2008/08/07 | 编辑
wow thank you for your sharing

存在感

活跃日

参观生

28楼
图不错,死的人也不少啊

存在感

活跃日
帅哥离线 TURBO

SOS团三星级★★★

29楼