上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[愤怒]喜欢CLAMP的人进!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

昨天不小心进入了百度郭妮吧(别问我是谁,总之是个人品极度有问题的人!)看到很多人骂她抄袭,我好奇去看了一下,一看那个气啊!她的作品抄袭CLAMP的内容多到数不清(还理直气壮的说是原创XD),被CLAMP FANS指出还倒打一耙说是CLAMP抄她的! 她的最新作《再见,苏菲斯》涉嫌抄袭《东京巴比伦》(连封面都朝抄XD)上图

这还不算,她的支持者(全是脑瘫!)更在CLAMP FANS的声讨下发表了如下BC发言:

---------------- ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

50楼
发表于 2008/02/14 | 编辑
虽然很火星~
但是我还是看得很欢乐啊~

你们不知道吗!?
妮姐姐的作品卖到外国了!
一定是那个日本clamp看到了来抄袭,他们的TB抄袭妮JJ的《再见苏菲斯》真不要脸!

clamp一直就是抄袭专业户!他们那个《翼》抄袭我最喜欢的《百变小樱》,还把王小明的名字改成李小狼,难听死了!
妮JJ一定没有抄袭,你们被clamp蒙骗了,快回头吧,不然等到真相揭晓了会无地自容的!

看一次,横膈膜就抽痉一次。

这是喜剧文啊~
lz 为了这个愤怒,就败了啊!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2008/02/14 | 编辑
没看过CLAMP...不过很反对抄袭的说
话说这世界上还真的有靠抄袭来赚钱的人哪..抄得那么理直气壮那群fans的功劳也不小呢.真是什么样的作者就什么样的fans..让他们继续享受那虚假的成就感吧~我们嘲笑他

存在感

活跃日

实习生

52楼
发表于 2008/02/15 | 编辑
太过无视。。

存在感

活跃日

参观生

53楼
不必和脑残的人多说,浪费口水(或者说浪费体力,敲键盘也要花体力的说)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

54楼
看了那些帖气得肝火都旺,MD,我们干脆组织一个抄袭者歼灭联盟算了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

55楼
发表于 2008/02/16 | 编辑
引用第44楼天空云雀2008-02-14 10:34发表的“”:
大家可以去它的博客看一下!!!!
哪里有好多没大脑的Fans!!!!
我在那死命揣了几脚
那些Fans好猖狂!!!

同学,公布她的博客吧,我们一起上!!

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

56楼
您文明,您厉害,您是地球人?!
您们有本事就去和妮殿本人说啊!
还有 搞不懂为什么您们老是这么说妮殿
如果您们的偶像被人这么说 您心里会怎么想?
更何况 就算是抄了
和您们有什么关系?
这也是作者们的事吧?!
----------我是分割线-----------
GN`s fans越来越猖狂拉a
有人提出异议竟然这样说那~~~
太为地球人丢脸拉a

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

57楼
《翼》和《百变小樱>>的作者都是CLAMP啊!!!

胡说,小樱是台湾人画的,我最喜欢的台湾人!
----------我是分割线-----------
这也是那些人说的~~~
原来真的有人可以白到这种程度a~~
大家去http://tieba.baidu.com/f?kz=254468736http://tieba.baidu.com/f?kz=324960879上看看8~~`
我无语le

存在感

活跃日

实习生

58楼
我还是保持沉默.......自己再去看看事件吧...总比随众好

by---CLAMP忠实拥护者(必要时会怀疑一切)

存在感

活跃日

实习生

59楼
真是看得我無名火起!!!!
我最討厭這種人 還有他的支持者
不只是CLAMP 這麼多動漫也受害...T^T
=======================================
算了 我要冷靜
這種人無視就好 費神。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI