上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]小鸠唱的《あした来る日》的3种不同版本下载

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这首《あした来る日》大家可能都有,不过我还是这里提供了这首歌3种不同版本的下载;如果不喜欢也别骂我的说
第一首是小鸠第一集时候唱的,第二首是小鸠和琥珀一起唱的版本,第三曲是小鸠在圣诞节晚上和男主一起唱的。
这是在rayfile上的资源,想和一大家分享,需要的可以去下载的说:
网址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a3c7238c-3e34-11df-81b6-0015c55db73d ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/03/13 | 编辑
刚刚看完TVB的....超好听的说....不过..maaya唱的OP还是最好的..
不要误会,香菜我也很喜欢!

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2011/05/15 | 编辑
感谢lz~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2011/05/20 | 编辑
楼主真是太好了
我们找了很久的说、就萌小鸠的声音啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2011/05/20 | 编辑
感谢LZ。。。看小鸠的时候就想着要下这首歌,看完了就忘了,罪过啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2011/06/18 | 编辑
需要完整版的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI