上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][有剧透][BLOOD-C]图槽&观感(图多+渣画质)

存在感

活跃日
帅哥离线 练板子的菜鸟

SOS团二星级★★

发帖: 1317
SOS币: 6365
访问: 2012-08-24

楼主
发表于 2011/07/02 | 编辑

猜你喜欢: blood c

早上在隔壁版块看到[萝球社]的吐槽,于是发出“啊~现在已经是7月啦~”的感慨(高三放假到现在已经做了20天左右家里蹲导致我在时间恒河迷失了方向……)然后立马想起一部7月番,没错,就是[奈姬-C]!(不对吧!!)冲着奈姬……不,*、校服、神魔鬼怪神马的,把它列为预追列表中。

话说第一次发图槽贴,废话说了好多,那么现在就开始这部[奈姬-C](pia~)的图槽吧~
就用这张开头的图来应应景~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

一开始,仿佛宇宙轨道(不知怎么形容,第一影响是那类东西)的东西中,飘来了红色的迷之物体……

然后出现了这么一句有点深奥/别有用意/装13(PIA~)的话……
图片需登录后查看

首先最先想到的当然是骨骼、器官、肌肉神马的,但这是一部二次元作品,当然不可能这么简单,所以我去度娘问了一下钢之炼精术士

图片需登录后查看

然而男声傲娇的回了这么一句……(对应我开始的想法,不过这很血腥吗……话说你家的迷之物体更血腥吧!那是血吧!不是吗!?是的吧!!)

看清迷之物体了,但还是不知这是神马,会在那管子里浮浮沉沉

引用下kalvin43210团友的发言,为我的无知羞耻……

那些浮浮沉沉的東西是以前的溫度計。透過溫度改變,改變球子內液體密度而做成浮沉

图片需登录后查看

他说构成&人的应该是内涵,换句话说就是构成&人的性质,先天还是后天形成
还是由“那个”所生,或者变成“那个”,结果也没给出答案……  

图片需登录后查看

图片需登录后查看

结果开头就像大号拉了一半一样(无贬义,纯比喻),不明不白,大致知道的是银类和那个有联系(废话)。留到以后再拉(喂!)以保持悬念,也是剧情布置的惯用手法。

OP不是奈姬唱的,截几个有趣的镜头吧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

女主扫着扫着吧扫帚挥出去了……

图片需登录后查看

可爱的双胞胎萌舞~

好吧,现在开始是正篇,一些东西会略过(喂,OP就这么完啦!略过是什么意思啊!)

开头奈姬在冥想中感觉到有一道光但是没抓住神马的,那是伏笔
图片需登录后查看

老爸登场
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

奈姬你这父控……想扑过去(误)时却摔倒了,漂亮的落地姿势……
  女主的属性由此判断是天然呆父控……为毛不是父控天然呆,因为这女主不会呆到哪去(什么理由)

图片需登录后查看

奈姬你一天要摔几次……老爸吐槽亮了

图片需登录后查看

然后继续说那道光的事,同为母亲的巫女,也曾领悟到神谕

图片需登录后查看

然后去楼下/神社下的餐厅吃早餐,又被吐槽……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

妹子快出来看父控……

中间上学那段有奈姬的哼唱,曲调神马的,歌词神马的,不做评论……

匆忙赶到学校,从谈话中知道奈姬一个星期里平均迟到两次
图片需登录后查看

图片需登录后查看

奈姬你平时迟到都用什么借口啊……结果今天捡垃圾去了……

图片需登录后查看

奈姬被蓝毛御姐喷了之后,很可爱的双胞胎双簧(都是福原美里配的)

图片需登录后查看

后面吐槽片段忽略,御姐女教师进门后开头的迷之男声(大概是)背负着迟到的罪名堂堂登场

图片需登录后查看

其实想吐槽下校服上的锁链,男女都有,难道这学校有教授S※M课程?

后面的体育课上打篮球一骑当千,除了从中场进球比较扯,其他还算正常,从这得知奈姬运动神经很大条
图片需登录后查看

后面讲述奈姬身世背景,父亲是神职人员,家住神社,母亲去世,便当都是楼下小哥(文人)做神马的,在此略过……

放学后班长想和奈姬约会,混蛋你问过众奶粉了吗!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

结果被奈姬发卡了~(误)登过红白歌会的声优第一人,哪能被你随便约,姐回家录专辑去!(大雾)

回家录专辑(喂!)的路上发现街上空空如也,仿佛有异样
图片需登录后查看

结果出现了这东西……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

那不是猫吗……

虽然想摸一下,但因为还要录专辑(……)还是先回家了

图片需登录后查看

回到家后被父亲告知要讨伐[古物]

图片需登录后查看

所谓的古物,貌似地藏菩萨的雕像
图片需登录后查看

“父亲!奈奈要上红白歌会(战场)唱歌(打怪)了!!”(喂,喂!!)
图片需登录后查看

对峙了一分多钟……经费不足么……
图片需登录后查看

砍了几刀,但貌似效果很小
图片需登录后查看

图片需登录后查看

妈呀!!变身了!!接下来奈姬要变成假面骑士了吧!!

图片需登录后查看

疯狂的螳螂臂戳击(为毛是戳……)奈奈在水中左闪右躲(前面交代的运动神经发达在这里得到体现),然而…… 看到这张图你想到神马? 你是否想到马猴少女小圆脸的某位?

图片需登录后查看

其实是奈姬装的,趁对手松懈用刀刺中,嗯,有番茄汁喷出来了,为了和谐这张图没截到(误)

图片需登录后查看

结果刀被打飞,奈姬在古物的猛攻下占下风,被夹住了头……(看到这真的被吓到了……)

图片需登录后查看

被甩来甩去……某mami学姐内牛满面

图片需登录后查看

聪明的奈姬挣脱了,拿回刀砍下一只钳子,话说刚才不是啥也砍不了吗……

图片需登录后查看

奈姬开挂了,让你看看登上红白歌会声优第一人的实力!!

图片需登录后查看

一刀刺进了古物的脖子,干净利落,然而这喷血方式……为毛EVA初号机躺着也中*?是因为头上的角太长了么

图片需登录后查看

向神作致敬(误)

图片需登录后查看

被*的奈姬(pia!!!)

图片需登录后查看

其实这片叫[新世纪歌姬战士]吧……

回神社后神光再出
图片需登录后查看

录完歌后,去洗个澡吧,你们可别想歪了,禁断神马的……想歪的面壁去
图片需登录后查看

第一集到这就完了,EP是奈奈唱的,但是我没听……
  怎么说呢,第一集感觉普普通通,但画面什么的还是不错的,剧情方面处于开端&伏笔阶段,对我来说暂时没什么特别吸引的地方……另外,战斗时的速度感和表现力非常不错,除了一开始一分多钟的对峙……如果是冲着奈奈,倒是不错的选择,其他打算弃番的建议看多个一两集再决定比较好

最后,第一次做图槽真累啊,截图什么的各种累,做一集就两个多小时,可能不再出了,人生有些东西尝试一次就好了……(喂!)希望能给各位追番的人一个参考吧

囧晟

[ 此贴被囧晟在2011-07-02 18:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(sakura)SOS币:100(sakura)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
那些浮浮沉沉的東西是以前的溫度計
透過溫度改變,改變球子內液體密度而做成浮沉

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
各种似曾相识的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

3楼
吐槽NICE!

不过还没来得及看动画就在这里被剧透了啊~~

存在感

活跃日
帅哥离线 练板子的菜鸟

SOS团二星级★★

4楼
引用第1楼kalvin432102011-07-02 17:14发表的“”:
那些浮浮沉沉的東西是以前的溫度計
透過溫度改變,改變球子內液體密度而做成浮沉

谢谢这位团友,为我的无知感到羞耻,还有剧透什么的我也会注意了……真抱歉……

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

5楼
熟肉来了嘛?

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

6楼
引用第4楼囧晟2011-07-02 17:21发表的“”:

谢谢这位团友,为我的无知感到羞耻,还有剧透什么的我也会注意了……真抱歉……

在标题里说明有剧透就好了~~

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

7楼
引用第5楼pigman2011-07-02 17:29发表的“”:
熟肉来了嘛?

有咯,土豆上能找到

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

8楼
时间过得真快,嘛嘛

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
引用第4楼囧晟2011-07-02 17:21发表的“”:

不要緊
這些年代久遠的東西認識了也沒有用

看了那麼多宣傳片小夜的眼也是黑色
幸好BLOOD系列女主也紅眼這傳統沒有改變

关于我们|无图版|SOSG WIKI