上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

BLOOD-C 有人坚持到最后吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚看完最后一集,好冷......
这种东西怎么能在TV里出现.怎么通过的审核= =

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2011/10/01 | 编辑
嘛,,按现在情况看。最后的结局也只有等明年6月了。。不过话说。。我还真一般都边吃点什么的啦。边看,,感觉貌似都没有啥。。难道我已经无9了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

21楼
我到一半就放棄了 劇場版到時看看吧

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
这最后一集还真是给力啊,能死的几乎全死了

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

23楼
话说,TV只是为剧场版做铺垫~~~~

存在感

活跃日

实习生

24楼
现在的宅还真是没有耐心啊

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

25楼
人体搅拌机那个神了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
想坚持还是很容易的,纯粹是奔实打实的战斗场面去的...最后一集也是特别给力..说真的太久没看过这么实的战斗了...

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
原来最后一集不错么…………←这货一开学就没坚持下去了……虽然隔壁青驱很渣但好歹是雪燐同人作(不误的说)于是我坚持下去了但这边……………………好吧我是个没耐心的宅……(神的记事本我看第二话之后就明智地弃番了……最近对这种萝莉侦探卖萌的剧情真的一点也没爱啊……这样也叫推理叫柯南和福尔摩斯情可以堪啊魂淡……)

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
引用第27楼雪兰2011-10-01 15:49发表的“”:
原来最后一集不错么…………←这货一开学就没坚持下去了……虽然隔壁青驱很渣但好歹是雪燐同人作(不误的说)于是我坚持下去了但这边……………………好吧我是个没耐心的宅……(神的记事本我看第二话之后就明智地弃番了……最近对这种萝莉侦探卖萌的剧情真的一点也没爱啊……这样也叫推理叫柯南和福尔摩斯情可以堪啊魂淡……)

BC也就后两话还能看
TXT后半段不错,非原作党的话估计会觉得有趣吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
這就是反人類的作品

Clamp真心爛了Blood的牌頭,還有那1:2的人設.....

人家東之伊甸也是這樣,人家可沒爛掉,Blood C卻爛得前4張BD不暴死不行一樣

要是沒去聖光那全BD爆死定

关于我们|无图版|SOSG WIKI