上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

如此完美的小狼 居然 跟 朽木朱雀张的一样 我没法忍了...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

真郁闷 同感的人 来说说啊

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2007/10/17 | 编辑

猜你喜欢: clamp, 朱雀 小狼, 小狼 朱雀

虽然说小狼跟朽木朱雀有点一样,
可是他性格不一样丫.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
都是CLAMP作品.相似好正常.朱雀性格就是死板了点而以`~``

存在感

活跃日
帅哥离线 絟卋鎅芷對沵溫鍒

SOS团二星级★★

22楼
我是个小白。。原来反逆的鲁鲁修是CLAMP的啊。。。

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2007/11/01 | 编辑
朽木朱雀的人设是CLAMP大人,可能是画风的关系吧~但本人觉得他们两个全然不同的说。

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2007/11/01 | 编辑
引用第22楼二万人温柔2007-10-17 21:39发表的“”:
我是个小白。。原来反逆的鲁鲁修是CLAMP的啊。。。

难怪现在外面那么红火啊,原来是CLAMP大人的杰作啊,那么看来很有可看性了啊~~

存在感

活跃日
美女离线 沉睡在梦中的理想乡

SOS团五星级★★★★★

25楼
发表于 2007/11/02 | 编辑
朱雀哪里不好了!!算了不想说了。。
现在LULU版我都不去了。。。一进去就骂声一片。。
没想到这里也有。。。
极度郁闷。。
小狼和朱雀没关系,只是同为clamp画的,难免相似,难道你们不觉得LULU和神威也很像么?
这就叫异曲同工之妙~

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

26楼
引用第25楼边缘草2007-11-02 09:44发表的“”:
没想到这里也有。。。
极度郁闷。。
小狼和朱雀没关系,只是同为clamp画的,难免相似,难道你们不觉得LULU和神威也很像么?
.......

小尾巴真是好孩子,俺也是真的觉得朱雀没有不好(俺不喜欢LULU相比更喜欢朱雀一些)

俺也郁闷啊到处怨念和谩骂……现在人到底看动漫为了啥……

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

27楼
引用第25楼边缘草2007-11-02 09:44发表的“”:
没想到这里也有。。。
极度郁闷。。
.......

来这里吧,到现在也只有这么一贴而已~
虽然我也不怎么喜欢朱雀……

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

28楼
没想到这里也有。。。
极度郁闷。。
.......

这么帅的神威即使是我喜爱的lulu也比不上的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI