上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

研究成果:真小狼真的就是李小狼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先,就和以前我证明过的一样,《魔卡》和《XXXHolic》是一个世界,这是肯定的,有书的翻到《XXXHolic》第3回就应该明白了:四月一日从郁子仓库翻出来的东西只要看过《魔卡》的都认识,就是木之本樱的魔杖(不过是复制品)下面就是郁子的话:“制造真品的家伙是个令人讨厌的家伙,然后,真品被和哪个讨厌的家伙有很远血缘关系的可爱小女生拿走了。”以及“创造了和他形象不同的可爱 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

380楼
发表于 2009/01/31 | 编辑

猜你喜欢: С

我的天啊

怎么这么复杂啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

381楼
发表于 2009/02/01 | 编辑
个人认为:木之本樱+李小狼=真小狼

存在感

活跃日

SOS团新手

382楼
发表于 2009/05/01 | 编辑
也就是说并不是用同一个名字重新进行人物创作咯

存在感

活跃日

SOS团新手

383楼
发表于 2009/05/03 | 编辑
LS如果有追连载就应该知道LZ的“文献”已经严重过期,为什么还在挖坟??
现在不是已经很明显地说,真小狼不是李小狼么?!
他用的是父亲的名字,就是说,真小狼的父亲才是李小狼!
而且,根据最新消息,此“李小狼”(真狼之父)非彼“李小狼”(魔卡的男猪)!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

384楼
奇怪的联系啊,也只有这么解释,才能正常理解了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

385楼
真的不是= = (翼)漫画里小狼见到小樱说很像自己的妈妈
            (CCS)里李小狼见到小樱时可什么反映都没有啊~

存在感

活跃日

参观生

386楼
发表于 2009/05/05 | 编辑
就我看漫畫來說
翼裡面的真小狼
是魔卡的李小狼&木之本櫻的兒子
可以證明的是
真小狼所拿的劍(雷帝招來)是他爸爸(李小狼)給的
而木之本櫻會一點點的"夢見"早已預知她兒子(真小狼)會遇到小櫻
還有一幕真小狼剛到玖樓國時所看到的小櫻的媽媽-母后
真小狼覺得很像是他的奶奶-木之本撫子

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

387楼
看了这么长时间的翼,我终于成功的晕菜了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

388楼
那就讲究这看吧
比如 神无月巫女 和 京四郎与永远的天空·

存在感