上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

研究成果:真小狼真的就是李小狼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先,就和以前我证明过的一样,《魔卡》和《XXXHolic》是一个世界,这是肯定的,有书的翻到《XXXHolic》第3回就应该明白了:四月一日从郁子仓库翻出来的东西只要看过《魔卡》的都认识,就是木之本樱的魔杖(不过是复制品)下面就是郁子的话:“制造真品的家伙是个令人讨厌的家伙,然后,真品被和哪个讨厌的家伙有很远血缘关系的可爱小女生拿走了。”以及“创造了和他形象不同的可爱 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

70楼
发表于 2006/11/19 | 编辑

猜你喜欢: С

这个是第几了?
似乎我下载到的有……135

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

71楼
发表于 2006/11/20 | 编辑
看看这个小狼造的孽............看来最后挂掉的是他没跑了............

现在唯一的解决方法就是:真小狼确实是李小狼,再出来个木之本樱凑成一对(好象不用凑,本来就是),要不然只能弄死一个小狼,让剩下的那个去配玖琉版.................................

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

72楼
发表于 2006/11/20 | 编辑
图片需登录后查看

看到了吧!!看到了吧!!
和郁子在一起的库洛.里多的确是《魔卡》里的吧!!样子、服装完全一样,加上《XXX》第2回里的小樱魔杖.............铁证啊!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....................

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

73楼
发表于 2006/11/21 | 编辑
引用第71楼梦战疯子2006-11-20 23:35发表的“”:
看看这个小狼造的孽............看来最后挂掉的是他没跑了............

现在唯一的解决方法就是:真小狼确实是李小狼,再出来个木之本樱凑成一对(好象不用凑,本来就是),要不然只能弄死一个小狼,让剩下的那个去配玖琉版.................................

现在开始怀疑真小狼就是李小狼的真实性
因为这样的话就很难配了
首先假小狼无法恢复与樱的关系(除非侑子大发慈悲)
同时真小狼回到原来世界的话,小樱就……没人要了……
这样的话,除非悲剧故事,作为主角应该不会有这样的情况

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

74楼
引用第73楼凤鸣云霄2006-11-21 17:50发表的“”:

现在开始怀疑真小狼就是李小狼的真实性
因为这样的话就很难配了
首先假小狼无法恢复与樱的关系(除非侑子大发慈悲)
同时真小狼回到原来世界的话,小樱就……没人要了……
.......

假小狼和小樱所失去的关系是在小樱失去记忆以前的关系,谁也没权利拿走他们在旅行时建立起来的关系啊。

比如:按照协议,小樱是不会回忆起小狼的,但小樱失去的小狼记忆是小樱羽毛没飞散前的小狼的记忆,而对之后的小狼是有记忆的,不然她也就不会说出“我要去找小狼君”这样的话了,这就说明小狼虽然失去了和小樱的关系,但是他们在旅行中又建立起了新的关系,所以之后的结局其实是很乐观的。

比较麻烦的反倒是真小狼,据郁子说真小狼也付出了“关系性”,如果他是李小狼的话那很可能是与木之本樱的“关系”,所以假小狼那边没什么问题,有问题的也就真小狼那边。

点鸳鸯谱也能点出那么多话,真佩服自己.........................

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

75楼
引用第74楼梦战疯子2006-11-21 19:06发表的“”:

假小狼和小樱所失去的关系是在小樱失去记忆以前的关系,谁也没权利拿走他们在旅行时建立起来的关系啊。

比如:按照协议,小樱是不会回忆起小狼的,但小樱失去的小狼记忆是小樱羽毛没飞散前的小狼的记忆,而对之后的小狼是有记忆的,不然她也就不会说出“我要去找小狼君”这样的话了,这就说明小狼虽然失去了和小樱的关系,但是他们在旅行中又建立起了新的关系,所以之后的结局其实是很乐观的。

.......

但是可以说,樱和假小狼的关系,已经不是那种恋人的了,何况原本也不是,因为小狼的自卑感,而现在小樱可能只是看作最好的朋友,已经不会再叫他“小狼”了,如果是法伊或黑钢这样,小樱也会去找的

换个角度,就算有这种关系,小狼也会因为小樱是公主的身份而退却的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

76楼
引用第75楼凤鸣云霄2006-11-21 19:11发表的“”:

但是可以说,樱和假小狼的关系,已经不是那种恋人的了,何况原本也不是,因为小狼的自卑感,而现在小樱可能只是看作最好的朋友,已经不会再叫他“小狼”了,如果是法伊或黑钢这样,小樱也会去找的

换个角度,就算有这种关系,小狼也会因为小樱是公主的身份而退却的

那只是现在而已嘛,剧情还在发展啊,就算现在小樱把假小狼当朋友以后还有发展空间嘛,没什么大的设定冲突。

还有,我不认为如果法依和黑钢走的时候小樱会抱住他们的腿哭喊不要走。

他们两的结局雪兔在第1回中就确定了,所以麻烦的还是真小狼那边。

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

77楼
引用第76楼梦战疯子2006-11-21 19:24发表的“”:

那只是现在而已嘛,剧情还在发展啊,就算现在小樱把假小狼当朋友以后还有发展空间嘛,没什么大的设定冲突。

还有,我不认为如果法依和黑钢走的时候小樱会抱住他们的腿哭喊不要走。

.......

算了,不争了
等着看吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

78楼
雪兔说过:小狼是小樱命中注定的人啊~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

79楼
发表于 2006/12/04 | 编辑
楼主还真是神啊~~这样都被你找到~~现在越想还真是越像的说~~
不过~他是怎样被捉的呢~而且~郁子说“那个可爱的女生和他的对手”
那这就应该是小樱和小狼还不是恋人时间咯~那时真的小狼不才是小学生吗?
这好象有点。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI