上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]SABER真的素满身肌肉吗。。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

某集SABER对土狼说她满身肌肉。。。这素真的吗。。。。。

满身肌肉的SABER。。。。NO。。。。。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2007/02/27 | 编辑

猜你喜欢: saber, saber肌肉, 肌肉saber

SABER是最优秀的从者,不论速度、防御、力量等,这点来看当然有肌肉地,胃口也很大。据说在古罗马的绞斗士吃大量谷物让自己多长出皮下脂肪,为的是在受伤时少流血,少伤到肌肉。所以可能还有肥肉。SABER的速度在从者中也是优秀的,那就在这之中找到平衡……怪不得凛那么想召唤出她!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
要是SABER全身肌肉的话Fate_Stay Night就播不下去了啊毕竟不是EG系的片啊

存在感

活跃日
帅哥离线 恶魔猎人!想死嚎!

SOS团一星级★

32楼
饿 ,不敢往下想了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
Saber要是全身肌肉的话??

真恐怖,还是象禀一样的比较好~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

34楼
啊,不要,偶不要SABER全身肌肉的^

存在感

活跃日
喵~离线 ノ*—_—*)ノ ┷┷偶八十有钱*

SOS团四星级★★★★

35楼
发表于 2007/03/07 | 编辑
记得我有一张肌肉图~

存在感

活跃日
喵~离线 饿,,潜水完毕了,,

SOS团五星级★★★★★

36楼
饿,,应该是和少女一样的吧,,哎,,

存在感

活跃日
喵~离线 ノ*—_—*)ノ ┷┷偶八十有钱*

SOS团四星级★★★★

37楼
引用第36楼57808602007-03-07 01:50发表的“”:
饿,,应该是和少女一样的吧,,哎,,

要我贴出来嘛?那张传说中的肌肉图~

存在感

活跃日
喵~离线 みなづき

SOS团三星级★★★

38楼
要面对现实,肌肉也是很美的

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から