上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]弱弱的问一下...动画Fate stay night 还会出续集吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

Fate stay night 还会出续集吗?真的好想看 话说动画Fate stay night结局让我心痛了好久 为什么狼和saber不能在一起?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2009/06/17 | 编辑

猜你喜欢: fate, fate stay night, fatezero

官方没发布消息,LZ就不要乱想了,完全没什么讨论的意义

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
其实,感觉这个结局还算可以的了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
没消息

就算会出也应该是把游戏其他2线动画化

续集是不可能的

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
应该不会,第三条线太[x]了,第二条线又太淡化SABER的存在

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
我不希望出续集
fate stay night 的结局是完美的,充满艺术感与美感的,是永恒的!
就象gundam seed一样,本来是一个永恒的结局,但是出了seed-d
你不觉得把seed系列摸黑了吗?

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

35楼
引用第33楼老观2009-06-17 19:08发表的“”:
应该不会,第三条线太[x]了,第二条线又太淡化SABER的存在

我倒是希望3条线完整再做一次 或者做成ova
3条线各有长处 都是经典

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
如果是其他两条线,OVA可能是会有的。等吧等吧,连老底都搬出来了,我看他冰之花哪天动画化~~

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

37楼
看看零出不出动画吧。

另 樱党的怨念也不是盖的

存在感

活跃日

实习生

38楼