上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[消息]《空之境界》男女主人公两仪式代言日本传统庆典 海报大赞

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转自太平洋游戏网
http://f.imagehost.org/0321/1493296_990503_1245671623522_1024x1024.jpg
    “美---、德岛阿波おどり”

在日本德岛县当地具有400多年历史的民俗舞蹈庆典“阿波踊り”,都会在每年的扫墓期间(お盆)盛大举行。今年除了将继续举行之外,而且还邀请到知名动画角色来进行宣传!剧场版空之境界男女主人公两仪式、黑桐干也将担任这次祭典海报的封面人物,向民众宣传这一拥有悠久历 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2009/06/24 | 编辑

猜你喜欢: FateZero, 空之境界, 空之境界吗

在日本动漫实在是无处不在的啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2009/06/25 | 编辑
引用第46楼danielblitz2009-06-24 21:41发表的“”:

被听到的话小心她砍你哦...
难道就不能是织吗?

这个。。。无论式还是织 身体都是一个 难道人格不同ru量还会变。。。
逼我吐槽嘛。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
名人效应么-_-....现在的社会啊...出了名就要被利用

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼