上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求救]fate stay night序章后无法继续

存在感

活跃日
喵~离线 舊番補完計畫再起動

SOS团之无敌水王!

发帖: 14544
SOS币: 2573
社团: 悲剧党
社团: 喵喵大家族
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: 梓喵酱赛高!
访问: 2012-12-27

楼主
发表于 2009/06/25 | 编辑

猜你喜欢: saber, fate stay night

rt,當saber用剑指着禀后应该自动跳去目录。。。但是我过完后就白屏。。。补丁之类的我也不是太清楚

http://tieba.baidu.com/f?kz=473223076
我是直接从这里下的,没有做任何改动

http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10876535
至于这里的嘛。。。看不懂的说

因为我的电脑是繁体,下载后附带的游戏说明之类的都变成乱码。。。

还有vista事虾米我也不知道。。。我怕百度出一张*出来。。。

有谁能救我啊~~ 我愿意卖身 !!!(大雾)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
DS版三线全通~~PC不详~~

存在感

活跃日

实习生

2楼
patch的问题吧
上官网重新下免CD等补丁
再把汉化补丁放进去
注意不要覆盖
补丁分别叫patch.xp3
patch2.xp3
以此类推

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

3楼
用app运行游戏,这样可以使其不变成乱码

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [FREE .LANCE·切嗣]

SOS团二星级★★

4楼
ls正解,lz赶快下个app拉,galgame必备啊

存在感

活跃日
帅哥离线 嗯,猥琐大叔好可怕

SOS团二星级★★

5楼
补2楼,我记得貌似最后出到了patch7,当初用的是澄空的补丁....LZ可以去看看

存在感

活跃日
帅哥离线 儒生

SOS团三星级★★★

6楼
难道是lz存档的保存路径中含有中文,全角字符?

存在感

活跃日
美女离线 ↑野生翻譯出沒

SOS团一星级★

7楼
從那個網址下的是綠色免安裝版,應該不會有任何問題...
LZ能再詳細一點的說明出現的問題嗎?

還有,遊戲說明的檔,必須用app打開WinRAR再打開"FATE中文最終版.part01",裡面的txt才不會亂碼

----------我是分割线-----------

遊戲說明:

澄空的FATE中文最终版。
详情见:http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10876535

本压缩包解压后可直接进行游戏。
初次进行游戏会有很长的问题说明并强制观看,之后会自动强制进入游戏序章。如果不想每次进入游戏都强制再看一次的话就请一次把远坂凛为主视角的三日序章通完,当远坂凛被Saber拿剑指着的时候就会跳回到游戏主界面,下次进游戏就可以直接进主界面了。
游戏已经打了Patch A版本的语音补丁更新包。不过据说有人打了这个更新包反而不能进游戏,所以以防万一把更新包覆盖的文件也放在“语音补丁更新备份”文件夹里一起压缩了。如果有人不能运行游戏,可以把那三个备份文件覆盖到游戏文件夹内试试。
游戏可以自行选择和谐或非和谐模式,以及是使用澄空版的翻译还是台湾三线版的翻译等。每次变更模式都要重新启动游戏才会生效。
18X部分没有语音因为当初PS2纯洁版日方配音们就没配H部分,如果想要请自行寻找各种A片下载然后脑补。
附带了全要素档,想使用的话请把fate_savedata文件夹整个复制到游戏文件夹。
附带了三线五结局四十个BadEnd和Last Episode的中文攻略。

如有问题,请参看游戏文件夹内的“常见Q&A.jpg”和“游戏介绍.jpg”并自行动脑解决。
如果发现BUG等补丁问题,请回报到澄空原贴:http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10876535
向汉化补丁和语音补丁的制作者致以最大的敬意。

[ 此贴被61y在2009-06-27 21:14重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2009/06/27 | 编辑
我和LZ有同样问题
但多试几次就成功了

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

9楼
发表于 2009/06/28 | 编辑
我是下了一个K-Lite Codec以后就好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI