上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]SABER的盔甲的真正作用

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

明显那盔甲的
存在意义
就是那块胸甲而已

为了让胸围不过80CM的小SABER
看起来有胸部而已
不至于和持刀的某娜一样的被认为是飞机场刷板~

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2007/05/10 | 编辑

猜你喜欢: saber, saber铠甲, saber盔甲

咋都没想到````

多了一个胸甲``

手办商能多赚多少?`````

不过不要是LZ毁Saber(就算只有那么`又有什么关系来着````)````
喜欢Saber也不是因为尺寸啊`!!!

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2007/05/12 | 编辑
奇怪的想法...

存在感

活跃日

参观生

42楼
.....哎 原来是这样,不过不穿盔甲时,也没平到那去。。。嘿嘿

存在感

活跃日

实习生

43楼
适中就好,太大太小都不好= =

存在感

活跃日

实习生

44楼
发表于 2007/06/14 | 编辑
飞机场..........

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

45楼
发表于 2007/06/14 | 编辑
SABER的胸其实比飞机场要大那么一点点啦.....
穿盔甲是....为了观赏.....

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

46楼
发表于 2007/06/15 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
LZ好XE啊!......真囧的设定!哎!

存在感

活跃日
帅哥离线 冷血的东欧人

SOS团二星级★★

48楼
引用第3楼吉娃娃二等兵2007-04-29 09:14发表的“”:
说的好难听~~~~~~~~~~~~~!飞机场

我还听过更难听的,比如我们学校局域网论坛的动慢区里有人称其为网球拍。(目前创造这个称号的人正在被本校的夏饭通缉中。)

存在感

活跃日
帅哥离线 无缘人 独行客

SOS团二星级★★

49楼
发表于 2007/06/17 | 编辑
一个关于胸部的话题居然持续了这么久。。。

我认为她盔甲的真正作用是,装饰!古代女性应该还没有bra这玩意吧,所以只有弄个肚兜(象中国古代女性的红肚兜一样。。。),当然,既然是王就应该和别人的不一样,要铁的才拉风!

要问作为内衣的肚兜为什么会穿在外面?那是伟人们的癖好,比如超人,他不就把内裤穿外面了吗!?

[ 此贴被assaxin在2007-06-17 19:40重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI