上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

请问Fate stay night里面的白和黑化Saber是怎么一回事那?

存在感

活跃日
帅哥离线 我挥一挥衣袖........

SOS团二星级★★

发帖: 2244
SOS币: 2134
社团: 摔C3同好会
社团: 赞美MSA同好会
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: SOSG特别空勤队
社团: SOSG夏娜团
访问: 2014-05-06

楼主
发表于 2009/11/10 | 编辑

猜你喜欢: saber, fate zero, fate stay night

如题请问Fate stay night里面的白和黑化Saber是怎么一回事那?
谁能告诉我下?

本贴由新人发问版转移至TM版

[ 此贴被Shurrik在2009-11-10 16:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

1楼
黑化的SABER形象好象是在同名游戏中推出来的!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

2楼
你如果动了Saber头上的呆毛她就会黑化

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
是不是应该发去TM= =

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
还有那个游戏中SABER白化,黑化都有,穿的盔甲拿的剑也都不一样啊,个人感觉还是原版的SABER最有爱啊!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
一楼。。。不知道不要说好不。。。黑SABER是在游戏fate/stay night里的HF线(樱线)中出现的 是SABER被黑化的樱用被污染的圣杯中的‘水’(世界万物之恶)给黑化成黑SABER的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼鲁鲁修free2009-11-10 08:39发表的“”:
一楼。。。不知道不要说好不。。。黑SABER是在游戏fate/stay night里的HF线(樱线)中出现的 是SABER被黑化的樱用被污染的圣杯中的‘水’(世界万物之恶)给黑化成黑SABER的

对于那个游戏我只是观看过而已,一时手快就打上去了,不准确的地方各位大大多多包涵啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 我挥一挥衣袖........

SOS团二星级★★

7楼
多谢了~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 奇跡

SOS团二星级★★

8楼
Ls不夠7字哦
SABER LILY(白SABER)是F/UC中的原創服裝,和原遊戲無關的...

存在感

活跃日
美女离线 ↑野生翻譯出沒

SOS团一星级★

9楼
白Saber = Saber Lily
就是UC裡Saebr的新造型啦
因為fate本篇裡的Saber的戰鬥裝是以"亞瑟王"的身分設計的,所以比較男性化,而Saber Lily就是以"騎士姬"的感覺設計的,完全女性的衣服。。。大概是這樣吧,有錯請指出

黑Saber。。。是Saber呆毛拔掉後的黑化版本(沒誤
順帶一提喜歡吃的食物是漢堡包(這完全不重要吧喂

关于我们|无图版|SOSG WIKI