上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]再看<空之境界-俯瞰风景>观后感

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

其实这文章我在梶浦由记中文网(hujin)里先发的,然后再这里发的。见谅

想想距离剧场版完结时大半年前,距自己上一次发帖也是半年前,高考后一直在玩,虽然也上网,基本在坛子里还打打酱油。翻开硬盘里的《俯瞰风景》,自己又再一次强烈的意识感给迷住

动画的开头,是雾绘带着满身伤病的身体来到大楼顶部的边缘,望着天空,嘴角闪过一丝不解的微笑。伴随着seven heaven的响起,昏黄的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2010/08/26 | 编辑

猜你喜欢: fate zero, 空之境界, 空之境界观后感

故事性很强的说~

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2010/08/26 | 编辑
其实看小说那才过瘾

你的思想不被画面所束缚,完全自己在脑内制作一部电影,那感觉才好

当然电影版补全了我比较苍白的想象也是好事

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2010/08/28 | 编辑
俯瞰风景的BGM我也最爱了

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2010/08/29 | 编辑
如果说人类是追求幸福,得到幸福的生物,那么也有把幸福建立在罪恶上的人,即使再怎么不经意,即使再怎么小的愿望带来也是毁灭,可能这种人不适合活着吧?其实谁都没错,都只是命运的交错而以,可悲的只有命运!

存在感

活跃日

实习生

24楼
楼主好用心,写了很多呢。

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

25楼
阿拉,作品本来就是有深度的,至于音乐方面,我也非常喜欢梶浦由记,但是有时候不能要求太高,任何事情不可能一直都保持最佳,嘛嘛

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2010/09/11 | 编辑
《俯瞰風景》讓我窺視到空境的抑鬱美

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

27楼
发表于 2011/10/05 | 编辑
给我的感觉
大致上也都如你所说的
但是有一小点却有所不同

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

28楼
发表于 2011/10/05 | 编辑
空境总是给人一种过于真实的感受,有点恐惧,又有点震撼,每次看完都让人联想翩翩,最后总是有一种悲伤呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI