上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[愤怒]远坂时臣,你还是人吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

玩fate游戏的时候已经知道樱悲惨的身世,但是今天看了fate zero,看到樱被关在虫舱里那对毫无生气的眼睛的时候,心再次碎成了玻璃渣!远坂时臣,你会不知道间桐家是神什么样的魔术家族?!你会不知道间桐脏砚的魔术是什么魔术?!明明知道会是这个结果还把自己的亲生女儿推向火坑,你还是不是人啊!和你相比,间桐慎二就是一个大善人!最起码她在不知情的状态下,保护了樱N多年!
?? ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/10/03 | 编辑

猜你喜欢: 远坂时臣, 远时神坂, 远坂时神

在月世界,魔术师是种很苦逼的职业。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
坐等远坂大叔被杀那点来快慰人心
樱啊樱,可以说整个月世界最悲惨的人了吧

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

12楼
lz 要杀就杀作者那丫的才对啊喵 还有可爱的伊利亚竟然被挖心脏。。。。就算要让可爱的伊利亚死,你也不能用挖心脏吧混蛋啊呜呜呜呜呜

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

13楼
这就是命运的安排啊。生在显赫家族的悲哀吧,所以普通人的生活未必不是一种幸福

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

14楼
作为一个人之前 他是作为魔术师存在的
你不能认同他人的价值 人家的眼里也未必有你存在

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
所以在第五次圣杯战场的时候凛说很羡慕土狼,你的父亲是选择成为了一个父亲而不是一个魔术师

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第4楼zet29565922011-10-03 05:46发表的“”:

哎,你觉得进入间桐家的樱以哪种方式生存下去会觉得幸福吗?我不知道小说里写的如何,最起码我没有看见他为了樱的幸福做出努力。

.......

对于时臣来说,樱的一个确定的下一代家主身份,无论如何都比被协会捉去要好。

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
对这种东西生气...LZ你需要淡定,这只是个动画
我期待LZ看了以后的剧情喊:“间桐脏砚,你还是人么?”

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
话说之前看D怎么都没看出小樱有什么本事啊?之后就没什么发挥了,哎,那不是白悲剧了么,真是可怜啊,之后又是怎么会喜欢前部的男主的啊?这部才知道好多的真相啊,真实太迷人了,可是又怕剧情很悲。。

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

19楼
反正对于这种魔术师家族的当家,就更不能以普通人的标准来衡量了。这种过继就有点像两国联姻,皇帝可能也不想把自己的女儿送给那些野蛮人,但是还是历代都有。只能为小樱感到悲哀,为小凛感到庆幸...

关于我们|无图版|SOSG WIKI