上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[你王]关于我说saber作为最讨厌英灵当之无愧的理由集合

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于这个帖子

http://www.sosg.net/read.php?tid=512672

有人说 许多人跟风刷saber的票

我要说的是 根本没必要去刷 因为一个看过FZ小说的价值观念正常的人 绝对会对saber的作为与信念嗤之以鼻

原因如下

以下剧透购买处理

且不说历史上亚瑟王的种种事迹 单就从FZ这部作品来看,包括作者在内,对saber的信念及做法都是秉持着批判态度的,我不是说作者怎么写我们就要怎么看,但从亚瑟王最后众叛亲 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2011/10/19 | 编辑

猜你喜欢: saber, 讨厌saber, saber有人说这

引用第28楼悉皆彷徨2011-10-19 21:08发表的“”:
我其实也是这么想.....
说白了,她就只是一个王,不是一个人
很多时候,他对所谓“正义”所谓“骑士精神”的执念超过了人的本我和自我....
特别是为了所谓的“精神”放走Lancer的那里开始,我就非常讨厌saber,他的所谓的精神,甚至超过了对于胜利的渴望...
哈哈,可能是因为我太喜欢切嗣了吧....觉得他精心设计的计划saber一手毁了,我觉得好气愤

其实我觉得FE里的高文也是这样  但我反而没讨厌他  他还是是个男
于是这性格不能作为王存在的么

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

31楼
感觉喜欢saber的也不小啊,
对角色的喜恶也只是个人立场观点
不必强加自已的意见到别人身上
也不要攻击某些角色,偶尔吐个嘈就可以了

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

32楼
贞德的死 往小了说死于法国人民的愚钝 往大了说死于人类的罪恶 有人因为人类的罪恶而憎恶人类 难道不可以?????

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
1私通,篡位,这都不算是罪,看来时代抛弃我了。
2有志不在年高,巾帼不让须眉,看来时代又抛弃我了。
3山历山大帝国的末路,说好的战友呢?说好的并肩作战,一直到死呢?为什么刀剑相向?
4人民的理想,啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,请问有几个人民出场过?面对着君王,将军,贵族等战争的受益者们,我们这群乱离人说话能叫说话?

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

34楼
亚历山大的人的忠心都上升的心象风景的程度了,亚瑟王那里到处都是NTR,背叛。

SABER嘛,真心没什么太大兴趣,天真的小姑娘。

LANCER是天真的小男孩

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

35楼
引用第30楼Collet2011-10-19 21:11发表的“”:

其实我觉得FE里的高文也是这样  但我反而没讨厌他  他还是是个男
于是这性格不能作为王存在的么

哈哈,可能吧....
另外其实跟saber是个女性有关系的吧....
说实话我的眼中的完美女性可跟saber是个完全相反的哟

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

36楼
引用第33楼tianlang5272011-10-19 21:18发表的“”:
3山历山大帝国的末路,说好的战友呢?说好的并肩作战,一直到死呢?为什么刀剑相向?
4人民的理想,啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,请问有几个人民出场过?面对着君王,将军,贵族等战争的受益者们,我们这群乱离人说话能叫说话?

喂喂,亚历山大是神罚病死的好不好

老大太过强势最容易造成死后无继承人服众导致树倒猢狲散

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

37楼
引用第33楼tianlang5272011-10-19 21:18发表的“”:

兰斯洛特与格尼薇儿的精神恋爱不能判罪 你把他们分开也就罢了 为啥要对兰斯洛特下杀手?

凡被篡位之人 必有行政不力之实

有志不在年高是不错 志不与民 巾帼是不让须眉 但她还是太天真

亚历山大猝死 东征8年 死伤惨重 大家想回家看一看 怎么了

亚历山大死的突然 帝国崩坏 难道就可以对他的王道有怀疑么 再给他20年的时间 难道不能建立更加强大稳固的帝国?

人民群众才是历史的创造者 —— 毛泽东

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

38楼
引用第37楼贫·2011-10-19 21:24发表的“”:

兰斯洛特与格尼薇儿的精神恋爱不能判罪 你把他们分开也就罢了 为啥要对兰斯洛特下杀手?

凡被篡位之人 必有行政不力之实

.......

蘑菇设定里可没有下黑手  别带历史.....

『不仅兄弟被兰斯洛特卿杀了,那个黑骑士连王都背叛了。诱拐了王的妻子啊。有可能饶恕吗?』

但是,最终亚瑟王饶恕了兰斯洛特卿。
「全都是我不好」,这样说了。

至少FATE里   蓝SABER完全原谅了兰斯洛特

存在感

活跃日
喵~离线 快奔3了啊。我靠

SOS团二星级★★

39楼
如果亚瑟王懂得中国的帝皇之术那就是完全另一种结局了

关于我们|无图版|SOSG WIKI