上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]肯定生命的最高艺术即悲剧,卫宫切嗣,在人最后的堡垒中仍被一次次扔进无底深渊的男人。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

卫宫切嗣
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111128/11/5619327920111128113157029.jpg

http://www.xiami.com/widget/0_1769388165/singlePlayer.swf

尼采曾说:谁习惯于痛苦,谁寻找痛苦,英雄气概的人就以悲剧来褒扬他的存在。

当我们把视角拉远到F/Z整部作品来返顾卫宫切嗣这个角色时,无需赘言,对卫宫切嗣的悲剧体验,仿佛自己陷入其中的感同身受,这能唤起人们一种普遍的同情心,从而“使人成为人”。所以在“伟 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2011/11/28 | 编辑

猜你喜欢: fate zero, 卫宫切嗣, 卫宫切嗣怎么死的

我只是觉得切嗣这么做的代价有点大,不过这份理想,又是那么纯粹,寄托了你我的思念,就像当初年少而热血的你我一样

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2011/11/29 | 编辑
切嗣确实散发着一种悲剧性的致命美丽啊
lz文很给力 本菜不才只看懂了不到一半

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
卫宫切嗣本人追求理想的方式,和他给卫宫士郎造成的束缚一般的羁绊,怎么说呢,无法肯定,只能尊敬吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

13楼
世界是矛盾而复杂的
悲剧往往是最美好的

存在感

活跃日

实习生

14楼
苦行不代表不幸,死亡,痛苦等亦如是。
之所以觉得自己痛苦,那是因为你还不够痛苦。
为毛会有种之所以上不起学,是因为学费太低了的感觉?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
好深刻的文章,虽然有些不太懂,但样顶啊!敢问LZ是做什么的啊?

存在感

活跃日
喵~离线 星奈は俺の嫁

SOS团五星级★★★★★

16楼
引用第2楼haeshood2011-11-28 13:21发表的“”:
切嗣是一大坨悲剧——一大坨诅咒的黑暗圣杯也没能一下干掉他——

不過他也被破壞的差不多...
沒辦法使用魔法
救不出伊莉亞...

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

17楼
似乎说的是切嗣的视力最后也被圣杯破坏的差不多了

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
卫宫切嗣,只可尊敬却不可亲近的男人,总觉得从一开始他追求理想的方式就已经注定了他的悲剧了

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2011/12/05 | 编辑
引用第18楼白兰地加红茶2011-11-29 19:44发表的“”:
卫宫切嗣,只可尊敬却不可亲近的男人,总觉得从一开始他追求理想的方式就已经注定了他的悲剧了

也不一定啊,只能说是造化弄人什么的。。。

---------------------------------
另外今天才仔细看了这篇- -
红茶姐姐不要打我- -

关于我们|无图版|SOSG WIKI