上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[九曜.的无节操配图感想]来自Lancer的平反和主任的辛酸故事

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 3452
SOS币: 6093
社团: ★萌萌SАВER★
社团: Fate / SN &Fate / HA
社团: Memories Off
社团: 死后世界战线
社团: NINI(美也)教
访问: 2014-09-03

楼主
发表于 2011/12/04 | 编辑

猜你喜欢: fate, fate zero, Lancer

咳、为了防止被砸 事先声明在下只看到九话另外小说没读、=、= (雾)其次这是个人无节操感想、最终解释权始终归在下所有(这样比较安全)、那么下面开始啦~
  咳、本楼就不对切嗣、人妻、小三、麻婆的各种行为做感想了、、主要是凄惨的主任和Lancer的小感想
首先对主任乘坐高铁导致瘫痪不起 表示深切同情、已通知相关部门进行善后赔偿事宜(大雾)、其实还是大叔切嗣大叔开挂的问题、、、加上主任肯尼斯对时局的判断失误和对自己的过于信任导致的这样的后果、 从肯尼斯的出场的话语可以知道主任比切嗣大叔大叔的节操要高不少=、= 额、这就是失败的开始吗 (拖走)、虽然爱丽丝菲尔被言峰的一捅、让我揪心了一下(因为命运守护夜都没看完被剧透的)我心想 这就便当了吗  、、、随后的剧情立马安抚了我紧张的心  泥煤 果然大叔组全部无节操开挂了啊...跑题完毕、、但是相比来说我们的肯尼斯大叔的下场就凄惨的无以言语了、虽然有 Lancer的忠心保住了一条命、不过还是因为未婚妻喜欢上了 Lancer而导致其不知原因变成植物人状态..这么说算不算也是被 Lancer间接害得呢 嘛、这个我也不知道的说 不过、虽然Lancer拥有能令女性无条件爱上他的魅惑之泪痣,但索拉也是魔术名门索菲亚莉家出身人,即使她没有继承魔术刻印,对这种程度的魅惑咒语还是有相当强大的抵抗力的比如saber的魔抗。所以索拉爱上Lancer并不是由于泪痣的原因、因为我为了代替不能发表意见的肯叔、扔出下图
图片需登录后查看

然后我就不解啊 为什么Lancer的魅力这么大 然后感觉宝具又这么和谐 所以百度一下 得到的结果是Lancer的属性除了敏捷其他都不高尤其是幸运 ...嘛 自古*兵多是E   于是在下突发奇想  原来百度漏了一条Lancer专用的逆天属性  如下图

图片需登录后查看

最后呢 其实我个人还是比较喜欢Lancer的性格正大光明的一面 虽然比较讨厌他略有死板 优柔寡断的一点不过为了对Lancer那颗被大家总是误认为他赚便宜的魅惑之泪痣做出一点辩解、、参加圣杯战争的基本都是魔术世家 所以魔抗应该都不低为什么总是因为泪痣导致Lancer的优点就是魅惑异性呢 所以在下扔出Lancer正确的出门装

[此贴售价 0 SOS币,已有 97 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
各位大大这里有图=、= 不是空的
Lancer:泥煤 这下没人说我占便宜了吧
Berserker:吼吼吼吼~~~~~~~~~~~(翻译 我的头盔呢  雁夜?)

PS  图版权所有  盗图必究(反正没人盗、、、滚走)  
这个回帖数略尴尬啊、、诶 请各位大大在不忙的情况下 回复一下 写写看到的感想和改正的地方 以便在下及时改正、、务必  谢谢了
                                                         最后祝您瞎眼愉快、、、
                                                                       九曜.敬上

[ 此贴被周防九曜.在2011-12-04 22:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(紫苑寺凛)SOS币:120(紫苑寺凛)

存在感

活跃日
喵~离线 上野森林

SOS团三星级★★★

1楼
小S的口味果然不一样

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
我怎么有种他在拔头盔却拔不下来的感觉 0 0

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
其实没有人知道索拉爱看蒙面超人,而LANCER就是这么一个...最终,LANCER的命运还是没有摆脱...

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

4楼
魅惑S的象征:
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
我勒个去,肯尼斯是研究黑洞的么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
  “难道那句不要召唤比你帅的英灵,即使他很厉害”是霍金的原话!!!!!!

那我想肯尼斯一定更厉害

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
第一张图是神PS么,阿诺

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第6楼独立回路2011-12-04 21:17发表的“”:
  “难道那句不要召唤比你帅的英灵,即使他很厉害”是霍金的原话!!!!!!

那我想肯尼斯一定更厉害

那是在下的原话   =、=

存在感

活跃日

实习生

9楼
干脆收拾东西回家研究魅惑S得了,这是个挂啊
话说为什么总是L叔被吐槽呢···可怜的L叔

关于我们|无图版|SOSG WIKI