上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Fate/Zero 2nd 第五话讨论楼(给只看过动画的团员专用的讨论楼,此楼谢绝一切剧透)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题,此楼是给只看过动画的人用的讨论楼,谢绝一切剧透,还望各位原作党体谅

各位动画党可以尽情在此楼中讨论剧情相关的事情,好的讨论也是会有奖励的。

但是请不要在此楼和官方讨论楼里回复同样的内容。

如果想要剧透的话,可以去旁边的官方讨论楼中去 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2012/05/07 | 编辑
正太时的切嗣一副猎人小杰的即视感 他老爹的死徒实验送了自己命,又招引来了一群麻烦的家伙,阿鲁巴原来也有如此正经的时候...和养子士狼的强大开后宫光环相比,切嗣克妻命严重,沾边的女人最后全灭。报复社会小正太,只因苦逼又缺爱。刀*齐上把爹切,环环相坑不停歇

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

51楼
发表于 2012/05/08 | 编辑
下一话见证卫宫切嗣的成长?与正义信念的产生?

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
发表于 2012/05/09 | 编辑
切嗣的回忆,从南国小岛的明媚风光开始
开头实在是阳光到让人怀疑自己是不是在看FZ啊
夏莉的笑容比我想像得更为灿烂啊,难怪她会是切嗣的初恋
接着从卫宫矩贤的出场,我们可以了解到,死鱼眼是会遗传的= =
难怪切嗣长大后会从阳光男孩变成两眼无神大叔啊
在月光洒落的河畔,夏莉问出了那个最为关键的问题,长大后想成为什么样的大人
看着那令人目眩的笑容,切嗣没有说出口的答案,就是成为「正义的伙伴」吧
不过这个愿望倒是毁了他自己,也差点连养子的人生都毁了啊
虽然确切点来说,是「已经」毁了某一个士郎,都升华为英灵了啊= =

卫宫家对于控制时间来达到永生不死的研究,最终导致了全村的死徒化
面对倾慕少女痛苦不堪的模样,切嗣从她面前逃开了
目睹了全村逐渐失去控制,圣堂教会和魔术协会分头进行扫荡
话说两方人马如果同时遇见卫宫矩贤,应该会先打起来吧
一边要将他彻底抹杀,另一边要把他带回去封印指定,做成福马林里的标本
嘛...顺带一提本篇的士郎早就达到封印指定的程度了吧
不隶属于魔术协会的异类,连固有结界都使出来了...
如果没有凛庇佑着他的话,早就像某位空境的人偶师​​一样逃亡去了吧

被娜塔莉亚所救的切嗣,自愿接下了生平的第一个任务
决心作为断罪者、正义的伙伴的切嗣,第一个裁决的人却是自己的父亲
卫宫矩贤就和时臣一样被背刺了啊,还补上好几*,切嗣的表情已经坏掉了
亲手杀了父亲的他,内心变得空洞无比,属于他的事物也已经什么都不剩了
动画没有把切嗣那一瞬间内心的挣扎画出来
动手的前一刻,与父亲相处的点滴时光从脑海里涌出
他知道父亲是爱着自己的,他也确定自己是仰慕着、爱着父亲的
尽管如此,「必须」杀了这个人的想法却超越了一切
为了不让更多人痛苦,为了让那个夜晚的地狱不再出现,他犯下弑父之罪
在往后的人生中,每当他作为「魔术师杀手」而杀人的时候,也是这么想着的吧
为了不再有人流泪的世界,为了让更多人活下去,由自己背负起一切的罪孽
即使会因此成为「此世全部之恶」也无所谓,那一夜即是切嗣从少年转化为杀手的瞬间
突然换了ED吓了我一跳,不过这样的风格似乎和这一集的剧情比较吻合呢,有种迈向终点的感觉
下一集依然是回忆篇,也是切嗣真正贯彻自己的正义的开端
那一天灿烂地笑着的「凯利」,已经永远消失了
看了两三次后写了很多感言 总觉得太水了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(紫苑寺凛)

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

53楼
发表于 2012/05/10 | 编辑
引用第52楼zync2012-05-09 09:36发表的“”:
切嗣的回忆,从南国小岛的明媚风光开始
开头实在是阳光到让人怀疑自己是不是在看FZ啊
夏莉的笑容比我想像得更为灿烂啊,难怪她会是切嗣的初恋
接着从卫宫矩贤的出场,我们可以了解到,死鱼眼是会遗传的= =
难怪切嗣长大后会从阳光男孩变成两眼无神大叔啊
.......

不水很好的观感啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI