上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]Fate stay night的动画真是画蛇添足!!!``

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本来说走的是FATE线路,却在里面暗示樱和凛的姐妹关系,这不等于说可怜的樱过了11年的非人生活.这根本就不可能的嘛~想起来就郁闷!

刚通完游戏,实在后悔选了HF路线,还打出个樱の梦的结局,让无辜的樱11年里受尽折磨,结果还要几十年苦苦等待学长,最后孤独终老.....我实在是罪人~.

SO,对于TV版这种画蛇添足的设定实在难以接受~~~哎~~

刚通了UBW线,并没有关于樱与凛关系的提示, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 可是图片的存放网站保存天数太 ..

SOS团一星级★

40楼
发表于 2007/09/07 | 编辑

猜你喜欢: saber, fate zero, fate stay night

LZ太愛小櫻的說 支持的說!

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

41楼
发表于 2007/09/08 | 编辑
游戏只认真玩了HF线.但是我觉得应该3条线完全平行才合适,既然间桐家*了樱是为了圣杯,就没有不采取行动的道理,樱的命运就是必然了.

毕竟只是个游戏,寄托一下美好愿望而已.

存在感

活跃日
帅哥离线 倒霉的我 `

SOS团二星级★★

42楼
动画剧情是差了点   ....
但SABER实在太萌了

存在感

活跃日

禁止发言

43楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
怎么会,它让许多人知道了FATE

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2007/09/09 | 编辑
动画是因为动画局限的原因才会这样的啊~~可以理解、、、

存在感

活跃日
帅哥离线 极偶然会出现- -

SOS团四星级★★★★

46楼
= =樱和凛的姐妹关系不是官定的吗~?

FATE/ZERO里面可是很明确的啊

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

47楼
理由见0楼. 刚才发现TV里面UBW线的事情不少哦,那乱插HF剧情也不奇怪了

存在感

活跃日

SOS团新手

48楼
楼主也太极端了吧 我觉得TV版不错啊!~要不哪来的这个版块啊

存在感

活跃日
喵~离线 英灵

SOS团一星级★

49楼
这么说就过分了啊
单纯看动画的话,可以讲是神作了

关于我们|无图版|SOSG WIKI