上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[恶搞]觉悟吧,脑残王!你将面对的是无限之Saber!

存在感

活跃日
喵~离线 Master Fewmaster

SOS团一星级★

发帖: 823
SOS币: 6734
访问: 2011-12-31

楼主
发表于 2007/10/22 | 编辑

猜你喜欢: saber, 无限saber制, saber吧

Saber离开(FATE线)数年之后
第N次(N>5)圣杯战争,最后的决战,卫宫士郎再次面对金闪闪
士郎几乎被瞬杀,然后……

「……废柴吗?啊啊、这样倒也不坏。因为我的确是离开了Saber就什么也做不了的废柴嘛。」
 单手伸到空中。
 闭上一只眼、将注意力集中到内部。
「嗯———?」
「……我一直误会了。我的剑制、并不是制作剑。说到底我根本、不可能办到那么精巧的事嘛」
 没错。
 远坂说过。我的魔术原本就只有一样。
 强化也好投影也好、都只是在这途中出现的副产物。
「……没错。我所能做的只有一件事。就是将自己的心、成型而已」
 慢慢地
 用左手握紧向前伸出的右手、凝视着吉伽美什。
「————I am the bone of my Saber.(此身为Saber所成)」
 念出了这句咒文。
 所谓的咏唱只是对自身变化的暗示而已。
 这一句话、理所当然的存在着、是联系整个卫宫士郎的东西。
「是吗。梦话就说到这里吧」
 射出的无数宝具。
 ————造出来。
 睁着一只眼就是为了这个目的。
 为了防住射来的宝具、从山丘上拉来盾牌————!
「咳————!」
 乱射而来的剑群。
 盾是卫宫士郎自身。
 七片羽毛构成的盾开始破碎、每碎一次身体就开始欠缺。
「———Missing is my body, and Love is my blood(思念为身,而爱为血)」
 目的地只有一点。
  开坝而涌出的力量、瞬间就填满了卫宫士郎的极限。
「什————么?」
 惊奇是对什么而发呢。
 是对连区区一枚盾都无法突破的自己的财宝、还是对————眼前奔流着的魔力流。
「———I have loved only one girl.(今生只爱她一人)
    Unaware of loss. (从未失去)
    Nor aware of gain(亦未得到)」
 要坏了。
 溢出的魔力、已经无法抑制。
 充满了一根回路的十的魔力、为寻求避难之所而破坏着基盘————
「———居然、突破不了———? 」
 血在逆流。
 盾已经、满是虫蛀了。
 虽然他的宝具始终还没有攻进来、但是在攻击的同时卫宫士郎的体力就在消退。
 即便如此————
「———With stood pain to miss Saber,(孤身一人于山丘之上)
    waiting for her arrival(以候她之到来)」
 魔力如同发狂一般。
 但没关系。
 原本此身 就是为了成就『某种魔术』而存在的回路。
 那么就应该还有未来。
 如果这些回路无法造出的话、前头就一定还有。
 ……不、即使现在也有。
 只是看不见而已。
 回路的限制什么的、总一开始就不存在。
 如果阻挡它的不是墙壁而是黑暗的话。
 那在这一片黑暗的背后、才有着这个身体的限度————
「——I have no regrets.This is the only path(无悔、此生别无他求)」
 充满了一根回路的十的魔力、为寻求避难之所而破坏着基盘———依靠百之回路、引入千之魔力。
「———My whole life was“unlimited Saber works”(此身、为无限之Saber所成)」
 说出了真名。
 瞬间。
 一切都被粉碎、一切都开始再生。
————火焰疾驰。
 熊熊燃烧的烈火化为障壁创造境界、世界为之一变。
 身后只是荒野和山丘,以及……
 无数美丽的金发少女——都拥有一副相同的面容,卫宫士郎日夜思念的面容……
「————————」
 这一光景、他究竟是怎么看的呢。
 黄金的Servant眼中闪烁着名为嫉妒的怒火、与眼前无数的Saber对峙着。
「……是的。并非铸剑。
 我所铸造的、是将无限之思念包含在内的世界。
 这也是唯一、允许卫宫士郎使用的魔术」
 荒凉而美丽的世界。
 没有其他、只有Saber。
 可以将思念具现化的这个世界里、Saber并没有离去。
 这就是、卫宮士郎的世界。
 固有结界。
 将术者的心象世界具现化的最大的禁咒。
 即是卫宫士郎的宝具、也是此身所持的唯一武器。
 这里有着一切、恐怕也一无所有。
 因此、其名乃是“无限之Saber制”(unlimited Saber works)
 一生为Saber而生之人所得到的、唯一一个确切的答案———
「———固有结界。这就是你的能力吗……!」
 金闪闪迈出了一步。
 左右、站立着浮现在他背后的Saber。
「没什么好吃惊的。这些全是一个废柴的思念。
 对你来说、只是不值一提的存在——你拥有世上所有的财宝
而我,只有Saber,她就是我的一切……
 所以,即使Saber已经不在现世了……她依然、永远存在于我的心中!!」
 走上前去,无数的Saber跟在他身后。
 眼前是、拥有千万财富的Servant。
  「要上了脑残王————你将面对的是无限之Saber!!」
图片需登录后查看

这是不知从哪翻出来的UBW线的最后决战,为了配合我PS的图,我拿来改了下。本来是想恶搞的,但是到了最后却发现一点都不好笑,反倒是成了描写一个男子的痴情(怨男?)
大家就当YY文将就看吧

[ 此贴被fewmaster在2007-10-23 09:20重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
^_^想想就可怕..........

存在感

活跃日
喵~离线 我喜欢看少女动漫```哈哈哈哈

SOS团二星级★★

2楼
还是顺其自然吧`````

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

3楼
强啊强啊, 话说那样的话

存在感

活跃日
帅哥离线 未成年

SOS团一星级★

4楼
全都是一个人 也是很可怕的呀

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
那个一队是黑道保镖?

存在感

活跃日
喵~离线 飘来飘去的。。。

SOS团一星级★

6楼
……看着害怕。。。楼主文采真好。。。

存在感

活跃日

参观生

7楼
很好很强大,盗版盗的都能出人了~不过幸好出来的不是邪神啊~呵呵呵~~~

各人感想,固有结界的话,是反应使用者心象世界,那么我创造一个我在里面可使任何事情实现的王之结界不就无敌了么。。。~~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 Master Fewmaster

SOS团一星级★

8楼
引用第5楼Fre_Wind2007-10-22 19:50发表的“”:
那个一队是黑道保镖?

不,是Saber在FATE/ZERO中的便装造型
不过她也确实是在当美女的保镖
如果切嗣算是黑道的话,那么你说得也没错

引用第6楼胜利者的挽歌2007-10-22 19:51发表的“”:
……看着害怕。。。楼主文采真好。。。

别误会哦,大半不是我写的
这个文是UBW线最后的决战
我拿来改了下
我“设定”的是,这个士郎当年走的是FATE线,由于最后Saber的离去,心境发生了改变,固有结界里全变成了Saber(怨念果然是无敌的

其实,我是拿到FATE/ZERO的插图后,看到穿黑西装的Saber,想恶搞一下黑客帝国,就改了一张图,结果没改好 于是转变恶搞方向
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 地壳下的嫉妒心...

SOS团四星级★★★★

9楼
很好,那英文咒文不错,吸收掉,无限SB,咱们一人一个~

关于我们|无图版|SOSG WIKI