上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第五次战争的英灵好弱

存在感

活跃日

实习生

发帖: 105
SOS币: 2820
访问: 2010-05-11

楼主
发表于 2007/10/28 | 编辑

猜你喜欢: FSN, FSn英灵, fatezero的英灵厉害还是FSN

看过FATE/ZERO3册,觉得第五次战争像小孩子过家家,就连MASTER都强的一塌糊涂,而英灵更不讲了,除SABER之外都和第五次不一样,*兵使双*(一把用于破魔一把用于破灭)还和SABER是亲戚,RIDER有宝具王之军队实力与王之财宝相当(过去亚历山大大帝的手下全部上阵),*者最多可分裂为80个独立个体,魔法师有一本内藏独立魔法炉的怪书可以召唤海魔而且魔力无限(不仅心理变态还把SABER当成贞德),狂战士更是强的没天理拥有将普通物质当成宝具的能力,拿着电线杆子敲SABER像敲小鸡,还能开战斗机。

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

1楼
那个是啊,我也觉得是啊,B叔就是最强了还是

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋 ..

SOS团二星级★★

2楼

居然以后还有战争
太牛
这个够激烈的

存在感

活跃日

实习生

3楼
弱你个P..
B哥可以把电灯杆子变宝具..
R叔EX和A(好象)宝具
金A..王财
LAN 双*.(破魔和无法回复)
CASTER的BT书
5个真A
外加一堆BT的主人.(言峰绮礼..等等

存在感

活跃日
喵~离线 雷霆茄子

SOS团之无敌水王!

4楼
还是金A最强咯,地图也是最好用的啊

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

5楼
起~~~都不用狙~~~~

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第4楼雷殇魂2007-10-28 16:29发表的“”:
还是金A最强咯,地图也是最好用的啊

去你的...我RIDER就可以K死你了..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
死吧
有3个能用Ex宝具的啊

第6次能用Ex宝具的只有2个(包括一直没有挂的 英雄王)

存在感

活跃日
喵~离线 Master Fewmaster

SOS团一星级★

8楼
EX≠强
只是难以用平常的方法衡量罢了
当然,金闪闪的那只按摩棒确实很强——属于强到难以衡量了

双*哪有第5次LANCER的好——直接秒杀了。不过第5次的人不是强运就是有防御远程武器的宝具,就连MASTER也一个比一个变态……再加上L叔的运气一直不好,还被下了那种命令,真是憋屈呀!

BERSERKER这个职阶原本就是变态般的存在……不过,爆发力好不等于耐力好,实力是要看综合素质的,BERSERKER耗魔也是变态般的,雁夜离人干已经不远了。所以说第5次与其说是B叔强,不如说是伊莉雅强

R叔和R姐,每次一想到R叔的“真身”,思路都不经意的跑到“BL之王”那边去了(恶)
要说R叔和R姐的话,我觉得R姐也不差的说,骑英和车轮差不多强
R叔召唤小弟的大招,在高机动力的R姐身上估计没啥优势,而且R姐那美丽的大眼睛……
要说气势的话,R叔确实要高R姐不只一筹
不过,在现代社会讲究的是个人自由,那种王道论根本狗屁不值。所以……我还是支持R姐——谁叫人家是美女呢

ASSASIN,分裂成80个,于是力量也分成了80份……所以你看他真的杀掉人了么?所以2次的ASSASIN都属于路人

CASTER……你觉得痴情的女子和变态的大叔哪个更有人气?当然,我说的变态大叔不是指宗一郎~
于是,至少从主观上来说,C姐腹黑度和魔力都在第4次的大叔之上呀!

以上属于脑内补完

最后,不是一个作者写的,根本没有可比性
于是大家一起YY变形金刚和钢弹哪个更强吧!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
反正主角最强。就算让狼去第四次估计也是他赢啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI