上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]宽叔巨作 FRACTALE(分形) 第一话感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为什么说这部动画是巨作,因为宽叔之前曾放话,如果这片不成功,有可能会考虑引退。把自己的全部赌在了这部作品上。原文是「わが身を賭した勝負となるでしょう。これが失敗すれば引退も辞さない。覚悟はもうできています。」

我是支持宽叔的,当然不希望他引退,也就是希望这部动画能成功。

这部片不像其他media mix作品,有漫画或小说等原作(这部现在有了小说,不过和动画内容 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2011/01/15 | 编辑
其实这部作品我越看越觉得糟糕…

存在感

活跃日

实习生

21楼
有情提示:会晕车症状的OP最好直接跳过
第一集我看到了风之谷+天空之城....那女主是公主吧
背景设定类似电脑线圈,估计以后xx干涉世界的设定很大可能会出现,然后一大堆煽情戏段

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
总感觉1月的东西有点多呢- -
嘛,寒假了,慢慢的我就都补上吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
发表于 2011/01/16 | 编辑
OP让人燃烧啊,科学之美太纯粹了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

24楼
发表于 2011/01/17 | 编辑
我看完了没发觉香菜配的是哪个角色。
太失败了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI