上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这第一话让人怎么往下追……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚开始像风之谷,后面又像天空之城,

女主角既像娜乌西卡又像希达,

第一话整整22分钟都没搞清楚再讲什么……

宽叔别只模仿场面和桥段啊!

这第一话铺垫的也太没头绪了吧……

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2011/02/23 | 编辑
引用第26楼lv12011-02-11 12:32发表的“”:
感觉这是新番里最喜欢的一部- -

雖然不是最喜歡的一部 但至少我和我身邊的朋友都覺得好看
模仿這個東西 LZ你能說得清嗎 人還不是都是有眼嘴鼻 我是在模仿你呢! 汗( ̄口 ̄)!!
空之音好看 ab也好看 但是Fractale也好看啊
至少我看了第一話之後我還真的是看得懂 一直期待著下一話
嘛 跟你解釋就算了 你這樣說我相信已經誤導很多人了..唉 ╮(╯_╰)╭

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2011/02/26 | 编辑
我看了第1话不太明白 就没有再看下去

存在感

活跃日

参观生

32楼
发表于 2011/02/28 | 编辑
這樣也能+1
這裡果然不是讓喜歡這部動畫的人來討論的地方。
反而感覺是鼓勵人來噴這部動畫。
lz和+1的人真是誤導了不少人。
在下真的連說也懶得說下去了...

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
发表于 2011/03/05 | 编辑
..这。。才看了第一集。。要不别看。。看了也别发些负面的东西来。。模仿不模仿。。不是我们说是就是的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
发表于 2011/03/09 | 编辑
最近太多卖肉后宫作。。。

一月番能引起思考的不多了。。。

铺垫慢点。。可以接受。。。大家不差这点时间。。

好作品来的看下去吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI