上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新番][GAL]6月新番介绍

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

NO.1
游戏名称

Palmyra(パルミュラ)~熱砂の海と美なる戦姫~

厂商
桜月
游戏类型
叙情戦記ADV
发售日
原画
きのはらひかる
剧本
御子石大郁

NO.2
游戏名称

MagusTale Infinity(マギウステイル インフィニティ)

厂商
Whirlpool
游戏类型
ファンディスク
发售日
原画
てんまそ、こもわた遙 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 英语专四竟然过了... ...

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2008/07/10 | 编辑

猜你喜欢: starless 汉化, 孤高娘, 借金姐妹

对LZ最后一句十分赞同,顶啊!

存在感

活跃日

实习生

51楼
发表于 2008/07/11 | 编辑
I/O、I/O快点汉化吧

存在感

活跃日

实习生

52楼
发表于 2008/07/14 | 编辑
为什么日语那么难学呢

存在感

活跃日

实习生

53楼
发表于 2008/07/15 | 编辑
好像没有什么想玩的。

存在感

活跃日

参观生

54楼
发表于 2008/07/15 | 编辑
六月好多作品啊~~~出得好勤啊,没想到GALGAME比家用机上游戏出的还多。

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
发表于 2008/07/17 | 编辑
D.C.After Seasons~ダ?カーポー~アフターシーズンズ 哎 骗钱还在延续 不过 我还是愿意被骗的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
发表于 2008/07/19 | 编辑
图片全部和谐了。。。。。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI