上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

今天通了Clannad琴美线,目前藤林双子线中……

存在感

活跃日
喵~离线 SOS团招收宇宙人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7464
SOS币: 3132
社团: 封人榜
访问: 2017-04-07

楼主
发表于 2009/04/05 | 编辑

猜你喜欢: clannad, GALGAME, ons

已经,没有玩的了。
那么,把一些经典的东西补下吧。
——————————————————————————————
琴美线没的说,要搞笑有搞笑要煽情有煽情要啥有啥。
其中个人认为比较经典的几个
脱摸压第一次在图书馆见到Kotomi时,Kotomi说的“边上的地方,很好吃的”和“今天的不是粘土喔”
和他俩小时候一起玩耍时说的话一样,但脱摸压完全忘了。

然后就是经典的,动画里也有的“前天是兔子,昨天是鹿,今天是你”。
竟然出自一本书,当然刚补完游戏的我还记着。
“你是乘坐时间机器来的吧?”
“是的,我父亲发明了一台时间机器。”
“……【我忘了】……”
“前天是兔子,昨天是鹿,今天是你”
……
……
……

最后是Kotomi一直使用的个人介绍,从小就一直使用的。
“Kotomi,三个平假名的Kotomi,喊我的时候请用Kotomi酱”

完毕。
然后是尴尬的双子线,这线挺难受的,相比其他线,有一点点想逃避。
不过春原厕所三连击“我的房间”“爱之巢”“橄榄球队入试会场”非常经典。
同时脱摸压和春原谈到芽衣时的“还没有长出翅膀吗”天下无敌。

话说今天PSP偶像大师用高槻弥生竟然达到了一万人,特此祝贺。

[ 此贴被妮贝雅在2009-04-06 09:35重新编辑 ]

存在感

活跃日

1楼
沙发让给爷爷。
就是这样。

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

2楼
为什么在水区·

存在感

活跃日
美女离线 物是人非

SOS团之无敌水王!

3楼
把“碰也”说成脱摸压的自重……
话说去玩PS2或者PSP版的智代After吧。。

存在感

活跃日

4楼
为何要玩脱摸要After?

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2009/09/20 | 编辑