上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

玩弄Love×evolution后有感,请理解在下的激动...

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 452
SOS币: 2089
访问: 2014-04-25

楼主
发表于 2010/02/23 | 编辑

猜你喜欢: love evolution攻略, LOVE×EVOLUTION攻略, love evolution 攻略

满怀期待装完リアル彼女,玩了半个小时后实在受不了…
特别是再次看到半只手指伸进面部内后…彻底对多边形技术失望…
遂怒删之…
就是在这种状态下,尝试了Love×evolution而后不能自拔… (路A:果然人在情绪最低落的时候最容易被攻略呢…
......
先从最显而易见的地方说起吧…
玩过Love×evolution的一般人一定会被其画面所震撼吧…(至少我是一般人...
图片需登录后查看

手臂注目…泛光效果很舒服...周围的环境阴影…注意,这只是截静态图的效果…
而重点的是,事实上整个游戏中,一切(夸张的手法,至少我认为应该运动的物体看起来都不是静止的)都是会动的…
会动的…这个说法可能有点粗俗,原谅我语言的贫乏…
随风而动的杂草,树的阴影,头发,甚至衣角…裙子(路A:是不是有些奇怪的东西乱入了…
说话时表情动作的变化…注意,不是像一般gal那样3,4张表情变换…Love×evolution是变化,有过程,是连贯的…
感觉…就像看动画,不同的是你不是旁观者…
说起来用的应该是漫画渲染,而不是3D技术吧…(个人感觉漫画渲染更有前途...
还有一种技术是可以令图片看起来有3D的感觉(最显而易见的おっぱい揺れ...
人物呼吸时胸脯的起伏,运动时的肌肉变化…再加上准确的光影效果…一切都感觉那么舒服和谐…
(这种技术貌似有了很久了吧,不过在下不知道具体叫啥…求指教...
顺便一提,男女主人公有身体接触时(抚面啦,汝想到哪里了=3=),绝不会出现手指伸进对方面部内的灵异画面…
说到细节的处理,虽说Love×evolution终究是Hgame,但是其对细节的刻画一点都不马虎,或者可以说是亮点…完全弥补了剧情上的贫乏…
举个简单的例子,从感情度不高,风吹起裙子时,千夏会用手掩盖,到感情度提高,千夏会主动撩起裙子…(鼻血流不止…
如果鼠标静止一段时间后,千夏会做很多超萌的小动作,又或者主动和主角交流…(需要至少要看懂对话,否则这欢乐无从说起...除非有好人汉化...
而这些互动性都是一般Hgame所缺乏的(千篇一律的四格漫画般:聊,摸,上,完…
…...
浑沦吞枣一大堆...只是没料到Love×evolution可以令麻木的自己重燃起对galgame的激情(我宁愿相信她是gal而不是H...
单纯想表达一下自本现在激动的感受而已…

追伸:单单5个场景就已经要6G的容量了…如果同样质素做成galgame...無理かな…evee,加油啊…

[ 此贴被奈奈佳在2010-02-23 22:01重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
1.LZ图挂了
2.这游戏制作技术含量不高,动画为主导,甚至不如某些GAL的技术运用的多

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我技术贫乏。。。只忠于自己的眼睛。。。

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[NEVER·月饮BlackMoa ..

SOS团二星级★★

3楼
这就是个技术和效果的问题了
其实GAL或H
本质上暂时是不是需要实时演算 确实还是个未知数
因为单纯做3D动画的话 有时出来的效果反而会更好

但是按照技术发展的情况和创造虚拟现实的野心(或者说是梦想?)来看
毫无疑问是需要先驱的 即使现在的多边形技术再差(其实已经好很多了)
还是得有人不停的去做

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
支持lz,这个感觉相当不错,有点晕晕的微醺感,呵呵,很有爱啊

存在感

活跃日
美女离线 觀測者

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2010/02/24 | 编辑
是个什么游戏平台的游戏呢? 起码给个游戏介绍 让咱知道下吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2010/03/02 | 编辑
pc 的游戏..... 背景是非3d.录像..人物是3d...配置不高..

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
发表于 2010/03/09 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2010/03/09 | 编辑
玩过evee前作 的确做得不错

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2010/03/13 | 编辑
确实只看表现的话是不错,但内容太普通了

关于我们|无图版|SOSG WIKI