上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[告白活动]让你冰蓝色双瞳不再悲伤——给白鹭 茉百合

存在感

活跃日
喵~离线 PS 再开不能。

SOS团三星级★★★

发帖: 4006
SOS币: 2741
访问: 2012-04-13

楼主
发表于 2010/12/11 | 编辑

猜你喜欢: GALGAME, 告白, 白鹭 茉百合

图片需登录后查看

白鹭 茉百合(Mayuri Shirasagi)
那个夜晚的海边 你被风吹起的长发 卷起了一场我对你 爱的浪潮。

我喜欢你走在校园内,随着裙摆飘扬起来的黑发;
我喜欢你说话时候,不断闪烁着的冰蓝色的瞳孔;
我更喜欢你笑起来,45°的微笑,很甜。

不知道从什么时候开始,我只想看见你蓝色的瞳孔在我眼前闪耀
但是,为什么你总是站在悲伤的阴影中呢?为什么,你会变成这样呢?

图片需登录后查看

一开始我也觉得你是个高贵的大小姐,第一次看见你女王发威的样子,我真的和晶一样,不敢相信发生了什么。
这个不会对着自己微笑的人,是以前的那个茉百合么?
这个眼睛里不再闪烁的人,是以前的那个茉百合么?
以前遇到的茉百合只是一个梦么?

“因为你对我完全没有什么利益”“不想把时间浪费在无聊男人的身上”
就算你对我横眉冷对,就算你对我指手画脚,就算你对我威逼利诱,但是,
我还是无法遏制的喜欢上你的蓝色瞳孔。
因为,它们盛满了悲伤,如果我不把那个悲伤取出来,你会,消失不见的。

我一直不明白,为什么你听见巨大的声音总会很害怕。
只到那个恶梦一样的学院祭来临的时候,我才懂了。

图片需登录后查看

那是对你的束缚,那是对你的警告。
那是你不能随便对别人亲近的原因;
那也是你不能拥有撒娇权利的象征
那更是不能让你自由飞翔的根源。

当我看见你自己的内心的时候,我酸涩无比。一个少女的内心,什么也没有,只有一片漆黑。
还有的,是对自己恶言相加的自己。

记忆力模糊的片段,是一双十分温暖的手正在抚摸着自己,在进入本家后,第一次久违的展开笑容。
巨大的声响撕裂了一切,包括这个微笑。回过来神,视线中是他倒在地上的身影和血泊。

为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么
一瞬间,只有血色充满了你的内心,你不停的问自己,为什么。
没有人来告诉你,没有人来帮助你,只能日复一日在这个狭隘的空间里思考。
终于,你想出了答案:因为自己。
我仿佛可以听到你心中,时间碎裂开来的声音。或许,从那天开始,时间就死住了吧。
从那天开始,你就不会笑了吧。

图片需登录后查看

我难受。
为什么你要将所有的事情都归咎在自己的身上
为什么你要把所有的事情都一个人来背负
为什么你永远要缩在这个狭小的空间里,没有光明,没有方向呢!
看着从医院出来的你,失魂落魄,好像,只要风一吹,你就会消失不见。
当你用微弱的气息对着我说“不要过来”的时候,我看着你在风中摇晃的身躯。
我就决定了:要给你光明,要照亮你深埋在黑暗中的双瞳,要让你自由的飞翔!
当我从失控的卡车前奋力的抓住你,看着你不会微笑的脸庞,内心就像被掏空了一块,眼泪难受的往下流的时候,
我真的很想告诉你,如果没有你,那我活着的意义是什么!如果不是你,我为何因为你的一颦一笑而快乐、难受!

幸好的是,上天听见了我的声音,把你送还给了我。
呐,你应该可以听到我的声音吧。
所以,请你的冰蓝色瞳孔不要溢满悲伤,不然,我如何让你的眼眸中只有我一人;
请你不要筑起冰冷的高墙,与世隔绝,不然,我如何尽情的拥抱你;

图片需登录后查看

请你不要将你的内心充满黑暗,因为,我会为你撕裂这黑暗,让你看到光明。
茉百合,我愿用我的爱给你光明,给你自由。

[Full Screen]
君の名残は静かに揺れて
(Flyable Heart 之白鹭 茉百合线路的后续游戏 目前有游戏本体)

[ 此贴被常盤まひろ在2010-12-20 23:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(azuretimm)SOS币:100(azuretimm)存在感:10(常盤まひろ)
SOS币:2000(常盤まひろ)

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

1楼
啊咧0 0?宅宅写的?

我一直以为你是女的咩0 0

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
看你这个告白贴。。。
我觉得我很对不起打完汉化补丁就沉在那的游戏。。。

引用第1楼心安、2010-12-11 22:07发表的“”:
啊咧0 0?宅宅写的?

晓雪同学也有在玩gal。。你想多了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

3楼
玩的galgame确实少。。。这个表示不认识~~

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
確實有迷一下她

因為很有氣質的感覺

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
茉百合还是黑化最高吧,虽然没玩www,这个公司的还有一个好像叫七色星露的也没玩= =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2010/12/12 | 编辑
引用第1楼心安、2010-12-11 22:07发表的“”:
啊咧0 0?宅宅写的?

我确实是女的无误....= =

为什么女的就不能玩GAL了..【桐乃泪目中..

我很喜欢伊东杂音的人设啊QAQ

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

7楼
所以诞生了桐乃的人设
Gal什么的我太纯洁了看不懂

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼橙环2010-12-12 13:17发表的“”:
所以诞生了桐乃的人设
Gal什么的我太纯洁了看不懂

...................伊东杂音...和桐乃的人设有什么必然联系么= =

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼宅宅。2010-12-12 13:18发表的“”:

...................伊东杂音...和桐乃的人设有什么必然联系么= =

gal已经不是撸管人士的专利了

关于我们|无图版|SOSG WIKI