上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【预热】为了即将来临的2010美少女游戏大赏,由风见杯开始遥望年度热门!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本来电脑什么的不可能玩到,今天依靠舅舅的大发慈悲而网开一面,哈。。。。。。
不管则呢么说,来一句迟到的圣诞快乐!
========================
即将迎来2010美少女游戏大赏的年度总结,首先就将全年的冷门精品进行一个总结,由百度贴吧的能看见风的人来进行一个排行,笔者来进行这个排行的全攻略分享,无论是新手还是老手,都应该能找到属于自己的一部年度作品!

【2010年度美少女游 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2010/12/27 | 编辑

猜你喜欢: 11eyes, 11eyes cg, 2010

好东西这么多,就是没时间玩。。。。诶。。。好好好悲剧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2010/12/27 | 编辑
昨天忘了说,sg的PC版是8月末不是11月

[ 此贴被小帽在2010-12-27 11:24重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2010/12/28 | 编辑
这是哪里搞过来的排名。。。。
还是说LZ自排。。。。
Evolimint排第二。。。。我整个人都BigBang了。。。。
另外某个设定bug无限多的未来轮回作排第五。。。。60分的剧本配上100分的画还有100分的系统。。。。好吧。。。。
另外为什么没有素晴。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

13楼
我没说过是我排的,如果是我至少紫影和天神会有入榜。。。另外,榜单本身我也不爽,今年的大赏很有可能是恋姬卫冕,到时真的bingbang了

存在感

活跃日

参观生

14楼
好多日文…………

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
发表于 2010/12/29 | 编辑
引用第13楼旋封之鸣2010-12-28 22:21发表的“”:
我没说过是我排的,如果是我至少紫影和天神会有入榜。。。另外,榜单本身我也不爽,今年的大赏很有可能是恋姬卫冕,到时真的bingbang了

今年的榜单不是已经出来了吗。。。。
当时看得我各种233。。。。
战V各种银赏。。。。
然后3D部门大赏居然是Baldr Sky。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
发表于 2010/12/29 | 编辑
不要那么黑未来,虽然是和期待差比较远可是只是当纯爱玩而不是SF玩的话还是可以的,比起其他废萌= =    
紫影还是玩不了,算了但是蒸汽朋克5作一起补算了
12月的一个gal没都玩感觉超火星,算了继续复习
等那坑爹的神剑广播剧wwwww

存在感

活跃日
帅哥离线 NTR,真王道

SOS团一星级★

17楼
发表于 2010/12/30 | 编辑
排第三的游戏没玩过,但看起来很不错的样子,只是星空第7.。。。有点惋惜啊,我觉得第五应该可以的

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

18楼
发表于 2010/12/30 | 编辑
光轮の町的感觉确实是很出彩,也许也是因为那种出色的画风让我格外喜欢的缘故吧~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
发表于 2010/12/31 | 编辑
这份排名其实根本就是残念赏。。。。
关于未来那作。。。。我也很想54掉设定。。。。
但是54掉设定之后也没怎么觉得出彩。。。。
如果要觉得出色的话。。。。我只能54掉设定上的bug部分。。。。
光轮。。。。这东西如果不是打着车轮的续作的旗号的话真的会得到更好的评价。。。。但是在车轮续作的光环笼罩下。。。。这玩意真的是个四不像。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI