上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大帝国 集中讨论帖~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然现在还在拖中,不过还是先开一贴吧。

游戏下载地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=480086

http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=322790&p=2888988#post2888988

(*ゲーム) 大帝国 (mdf+mds+ジャケット rr3%).part1.rar kyoMx6aGLygum 1,000,000,000 2c4a75c34f296a48427e9b68189abe2bf8367636
(*ゲーム) 大帝国 (mdf+mds+ジャケット rr3%).part2.rar kyoMx6aGLygum 1,000,000,000 580b26bd271c8a3dee5fd8cfeb3ce43165aa5cf2
(*ゲーム) 大帝国 (mdf+mds+ジャ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/04/28 | 编辑

猜你喜欢: GALGAME, 足コキ, 大帝国

下载完了果断塞硬盘,优先度最低的游戏因为攻略没出> <

存在感

活跃日
喵~离线 バカがバカみたいにバカなことを

SOS团一星级★

11楼
到单位发现秽翼已经有下了(我这唯一没人买盘的)……于是大帝国又要延期攻略了嗯。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
不要跟什么大恶司或者兰斯比,这游戏还是算可以的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
引用第12楼hassaway2011-04-28 11:33发表的“”:
不要跟什么大恶司或者兰斯比,这游戏还是算可以的

什么都不需要比,反正自然都会有喜欢它的和黑它的人。

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

14楼
元首给力啊,曼叔和狐狸一回合就下一个城,整个欧洲都翻天了……
邓尼茨的潜艇一炮就把马奇诺打跑了,这群法国兵啊……

话说这作的战斗系统好别扭,不聚集大量的兵力根本打不下来,想要爬经济的话部队恢复会很慢
不过初期还是不要冲太猛,不然首尾不能兼顾会打的很被动

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
……刚twit上才留意到12H之前就发布了1.01补丁了OTZ……
12H之前不是还没发售吗……
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

16楼
现在演变的情况就成了,平均每天要同时玩几个GAL,要不然很容易坑掉,好比这个小时玩大帝国啊那个小时玩秽翼啊再挤出时间玩11eyesRF啊这样的,外加一些新作,好多坑啊,表示暑假再来Rewrite我估计2个月的时间就要过去了(拖……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
引用第16楼佐久夜姫2011-04-28 13:38发表的“”:
现在演变的情况就成了,平均每天要同时玩几个GAL,要不然很容易坑掉,好比这个小时玩大帝国啊那个小时玩秽翼啊再挤出时间玩11eyesRF啊这样的,外加一些新作,好多坑啊,表示暑假再来Rewrite我估计2个月的时间就要过去了(拖……

表示没那速度没那时间于是已经坑了……
一部作品至少1个月才能结束的某情何以堪啊……

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

18楼
亚平宁半岛的一群猪头果然是猪一样的队友,咱整个人都OTL了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
引用第16楼佐久夜姫2011-04-28 13:38发表的“”:

现在完全不敢几部一起坑,上年一次玩闪光十字军跳跳桥和缘之空几个废萌,结果一个都没全通就放弃,11eyesRF很快的几天可以通,现在还在坑神采估计一周目后先放一边,然后开始穢翼,28号还有一个恋ではなく,五一还要外出不能推
才发现恋ではなく跳了一个月= =

[ 此贴被小帽在2011-04-28 15:42重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI