上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]差点犯规扣分

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 619
SOS币: 2572
访问: 2009-12-18

楼主
发表于 2008/06/10 | 编辑
怎么规划的版面,首页把 游戏发布的地址写入gal的子区版位置,本来以为是个子区,想把5月的所有新番发一遍,骗点钱,后来才发现还是原来的那个禁止发H的游戏发布区,差点上当了.发出来我人品估计就变负的了.
我感到,GAL领域没有专门的gal游戏发布区,还是显得比较不专业.而且文章攻略介绍都是转的贴,没有达人写手,讨论也很少,不提供下载有点主次颠倒.
发了下载,又怕和谐.
这个区有点不伦不类的感觉.
建议把游戏区拆开,重新规划.

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

1楼
有问题请到站务说明

p.s.因为本区是讨论区所以不提供下载

1.关于你说的游戏发布你还是没看游戏区的BG 不是不允许H游戏 你再看下吧
2.还有关于攻略 攻略不像感想都是固定的东西,所以认为没有再原创的必要,当然如果有爱也是可以的
3.此版是讨论版,所以并不是像专业GAL论坛一样,lz要分清
4.本版是新版所以内容还没进行扩充.
5.lz如果有什么其他建议或意见可以到站务说明或者PM我

[ 此贴被suki*在2008-06-10 18:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 日麻控猎奇控治愈控

SOS团二星级★★

2楼
感觉可以发在游戏区,然后在这边搞个资源总汇帖......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2008/06/11 | 编辑
游戏发布区其实就是我们这个区的附属发布区把~~~~~~~
这台[x]了............
不过讨论区现在才有而游戏发布区早就有这种状况实在是少见阿~

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼akxttx2008-06-11 01:35发表的“”:
游戏发布区其实就是我们这个区的附属发布区把~~~~~~~
这台[x]了............
不过讨论区现在才有而游戏发布区早就有这种状况实在是少见阿~

游戏发布区是所有游戏发布区
并不是本版的子版 本版下的游戏发布区只是链接罢了

当然如果GAL版拥有自己的游戏发布版更好,嘛 这还是要靠有爱的大家或者期望游戏发布区改革吧

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

5楼
Hgame和GALgame的区分难道楼主不懂吗?

我记得我没写封杀galgame吧,而且现在游戏发布区2/3以上是GALgame

如果楼主想讨论Hgame的就移驾别处,本论坛不开设那样的地方

关于我们|无图版|SOSG WIKI