上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]战女神2用Applocale玩的时候却出现的如下问题

存在感

活跃日

实习生

发帖: 156
SOS币: 2942
访问: 2011-07-07

楼主
发表于 2008/06/17 | 编辑

猜你喜欢: 战女神VERITA修改器, 战女神verita修改, 战女神VERITA 修改器

不用APP能运行,用APP解乱码后出现
ARCGameEngineのバージョンが古すぎます
バージョン321以上のARCGameEngineを使用してください
ファイル名=SYSTEM3.BIN Ver=  

别说下面的方法,我试了不行
第一步:先把AGE.exe复制出来,如:“E:\Eushully\空帝戦骑\AGE.exe”变成“E:\Eushully\AGE.exe”。
第二步:双击“E:\Eushully\空帝戦骑\Sys3ini.bin”这个文件,WIN会提示没有合适的程序打开它,然后你用手工指定程序:“E:\Eushully\AGE.exe”。再建立关联,就是在“始终用该程序打开......”前面的框框打勾。就可以启动游戏了。
第三步:把“E:\Eushully\空帝戦骑\Sys3ini.bin”新建为快捷方式,以后就用该快捷方式启动游戏
问题补充:关键不是不能玩,不用APP我可以装也可以玩,就是全乱码,用了APP运行游戏就提示上面的错误,改区域也提示一样的错误。弄的我现在都不知道怎么办了,E社的其他游戏我用APP都可以正常运行,就这个出问题了。

哪位知道的大哥说一声 不甚感激!

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

1楼
把电脑改为日语操作就不用这么烦了... = =

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼終わりない夢2008-06-17 15:36发表的“”:
把电脑改为日语操作就不用这么烦了... = =

改了也没用的,试过的~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
请问下的是哪个版本的?

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

4楼
貌似已经更新补丁了.lz去先下个补丁看看吧

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2008/06/18 | 编辑
E社的游戏和APP的兼容性向来不好~~最近的新作战女神ZERO也是~~最好卸掉APP后装NTLEA转日区装游戏后再用日区环境玩~~

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2008/06/19 | 编辑
引用第3楼絕望小姐2008-06-17 20:58发表的“”:
请问下的是哪个版本的?

找别人借的盘~ 版本未知 难道安装的时候也要用APP安装吗?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2008/06/19 | 编辑
我就是用App啊...完全没有问题的说...不过不关掉Vista的Aero然后开窗口就玩不了...

存在感

活跃日
喵~离线 破晓的先驱

SOS团一星级★

8楼
发表于 2008/07/30 | 编辑
我也是用APP很畅快。。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2008/07/30 | 编辑
安装的时候也推荐用APP安装,不过这公司一直都是这样了

关于我们|无图版|SOSG WIKI