上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PC][求助]智代アフター~It's a wonderful life~如何安装

存在感

活跃日
喵~离线 爱德华经常不在线。。。。

SOS团四星级★★★★

发帖: 5030
SOS币: 4250
社团: 中华天子党
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: 文莱达鲁萨兰
社团: [McD's麥当劳]
社团: 風火友谊聯盟
访问: 2023-07-30

楼主
发表于 2008/06/22 | 编辑

猜你喜欢: 智代after18x, 智代after18x补丁, 智代after 18x

前几天下载的完全不会安装
文件夹里有“TOMOYO”“智代AFTER KFC汉化无H版补丁”“智代AFTER TOMO汉化H版补丁”“智代アフター~It's a wonderful life~”四个压缩文件包,根本无从下手
希望各位高手帮帮忙

[ 此贴被EdwardZhu在2008-06-22 15:27重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 「私を忘れないで」

家中的荣誉团员

1楼
那镜象文件吧
要用虚拟光驱的

存在感

活跃日
喵~离线 爱德华经常不在线。。。。

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼2292759082008-06-22 15:24发表的“”:
那镜象文件吧
要用虚拟光驱的

我试试看吧,谢谢

存在感

活跃日
喵~离线 光之阶梯

SOS团二星级★★

3楼
应该有一个的后缀是.iso不是.rar吧。。。都可以用RAR打开楼主可能弄混了。。。ISO虚拟光驱就好了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

4楼
先找ISO 安装完了后直接把补丁打上就可以了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
我猜LZ还得再问一次

存在感

活跃日
喵~离线 mfkof

SOS团二星级★★

6楼
好像我下载的和LZ的是一样的,不过俺忘了当初是怎么安装的了~~~汗死
不过应该不麻烦的,LZ细心看看

存在感

活跃日
帅哥离线 存在于合肥的某地

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2008/07/23 | 编辑
引用第5楼初音未来2008-06-22 20:17发表的“”:
我猜LZ还得再问一次

猜对了...因为你们都没说applocale..

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2008/08/24 | 编辑
这个。。。。。。。。。。。是2.08G的那个吗,是的话安装的确是有点麻繁的,因为安装是乱码的(我记着好想是。。。。。。。)applocale也是需要的,和同校生一样

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2008/08/24 | 编辑
啊。。。。。。对了,补丁的话KFC要把路径(默认的,应该是乱码)改成智代アフター,要这样才行的说。
PS:一般在网上下的游戏(八成的都是18X。。。。。。。。)如果解压出的文件有ISO和MDS的后缀的话(一般前面名子都一样的说)就用虚拟光驱(DAEMON V3。47就好了)装载它,然后在“我的电脑”里就有那个安装光驱了,最后双击,OK(不过也有可能要重启才能安装的,如恋姬)。话说要是直接解压那个ISO的话,游戏是没有的,可是却会有些别的,I社的话,一般会是全套的宣传视频呦,从尾行到人工。。。。。。。。。。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI