上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[咨询]如果想初涉gal领域 应该先玩哪个呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

发帖: 1624
SOS币: 50536
访问: 2013-01-17

楼主
发表于 2008/07/08 | 编辑
key社的还是别的什么的
智代、星之梦、CLANNAD还是其他我不知道名字的?
达人给个好推荐吧~
最好是剧情 画风 带入感都十分优异的那种 换句话就是你心中的gal巅峰啦

PS 凉宫有PC版的没?

[ 此贴被AfterFX在2008-07-08 20:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 偏激信仰

SOS团之无敌水王!

1楼
记得水弹貌似发过一贴……

咱就不吐了……

LZ去找找吧……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
玩沙耶之歌吧~有中文汉化~也有配音~非常适合新手玩的~ (极大误.......)

存在感

活跃日

实习生

3楼
(1)KID(现版权归5PB)Memories Off系列(也就是现在我们说的《秋之回忆》)故事不是太长,而且也不是18X,谁都可以玩……
(2)SEGA 樱大战系列……AVG+战棋的代表……难度低
(3)EF……有中文,剧情一般但画面一流……
(4)The one……Key以前的作品……

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底告别ACG

SOS团二星级★★

4楼
引用第2楼hetianzhu2008-07-08 02:20发表的“”:
玩沙耶之歌吧~有中文汉化~也有配音~非常适合新手玩的~ (极大误.......)

那个还是算了,确实极大误,血性+暴力,以及有些恶心的肉块……

推荐
key社全作品kanon, air, clannad, little busters
其中clannad强烈推荐,作为游戏是key巅峰之作

kid的秋之回忆系列,其中MO2和MOthen最受欢迎。

leaf社的うたわれるもの(传颂之物),toheart2 xrated

工画堂的交响乐之雨,天使小夜曲,状况开始

Circus那鼎鼎大名的DC系列

minori社的ef-the first tale

Stage nana公司制作的narcissu(水仙)

GIGA戏画的女仆咖啡馆系列

caramel-box制作的処女はお姉さまに恋してる(少女爱上姐姐)

最后是type-moon社的fate系列

以上全部都有中文版

clannad为全年龄,kid社和工画堂全为全年龄,narcissu为全年龄,toheart2先出的全年龄版。

key社的都有全年龄版。

[ 此贴被tomrlq在2008-07-08 19:30重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

5楼
1.Key社的游戏

2.E*go 的红泪(中文版),梦幻奇缘

3.SEGA 樱大战(这个是3楼的推荐,别人不提我还没想起这个我差点忘记的经典系例)

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底告别ACG

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼~o魔术师o~2008-07-08 08:41发表的“”:
1.Key社的游戏

2.E*go 的红泪(中文版),梦幻奇缘

3.SEGA 樱大战(这个是3楼的推荐,别人不提我还没想起这个我差点忘记的经典系例)

樱花大战是gal!? 樱花大战是gal?? 樱花大战是gal????
我……

存在感

活跃日

实习生

7楼
饿……难道不是嘛……话说我个人认为还是不要先玩18X的(虽然我推荐了……)

存在感

活跃日
喵~离线 「私を忘れないで」

家中的荣誉团员

8楼
先玩 KEY和KID的

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

9楼
Memorries Off 2nd(秋之回忆2)

关于我们|无图版|SOSG WIKI