上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助完成]智代after这游戏有完整汉化的没?

存在感

活跃日
喵~离线 mfkof

SOS团二星级★★

发帖: 1084
SOS币: 9510
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2024-03-09

楼主
发表于 2008/08/12 | 编辑
我可是第一次接触游戏,因为看了clannad才想去接触下游戏,下载了clannad和智代after
不过听说ta有h的部分所以先从TA开始玩,可是玩了一半那个游戏提示汉化到此为止,后面全是乱码......
我那个无语呀。我可是第一次接触GAL游戏啊。本来以为玩不了了没什么,可是昨天关电脑了去吃饭,脑子里全是故事情节....还在想那个小tomo的去留之类的...直到入睡了都还在想...
  乱码部分随便乱按,没过几个场景游戏就结束了......看着那个2GB的游戏文件夹,不会只那么一点内容吧.....
  所以请问各位这游究竟有米有完整版的呀....有的话要到哪里下载呢?

[ 此贴被朱鹭戶沙耶在2008-08-16 02:06重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 樱花烂漫

SOS团一星级★

1楼

存在感

活跃日
喵~离线 mfkof

SOS团二星级★★

2楼
多谢,我去看看

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团三星级★★★

3楼
有完整汉化版,不过H被去掉了,lz看着办吧

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2008/08/13 | 编辑
乱码部分随便乱按,没过几个场景游戏就结束了......看着那个2GB的游戏文件夹,不会只那么一点内容吧.....

这是GAME OVER………………

存在感

活跃日

禁止发言

5楼
发表于 2008/08/15 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2008/08/15 | 编辑
去下KFC的汉化吧,不过给和谐了,但没关系,你想看的18X的画面后面只有一场,主要的都在游戏OP前。

存在感

活跃日
喵~离线 mfkof

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2008/08/16 | 编辑
嗯~~后面的那一场实在野战吧....我刚下载了一个CG包....
感觉游戏类容也不多咋容量就那么大呢.......

关于我们|无图版|SOSG WIKI