上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[等待求助]PC版黎明前的琉璃色为什么不能玩!的第2问题待解决!!同样急

存在感

活跃日

参观生

发帖: 12
SOS币: 3215
访问: 2017-05-10

楼主
发表于 2008/08/13 | 编辑
本人现在经过了长时间的寻找解决办法后,解决了安装问题(可喜?可贺?)现在又遇到了以下问题:

我用虚拟光驱安装黎明前的琉璃色后,正要用虚拟光驱运行带CEU的文件时却告诉我“无法装载映像文件,无法访问该文件”这是怎么一回事!要怎么样才能让虚拟光驱运行带CEU的文件。只要能成功运行CEU文件,就可以进行游戏了,所以求大家帮忙!!
还有我是参考如下步骤进行的:
问了我就不能不回答,因为当初我也是卡在那个:"system.arc : ip1._bp".
3.解决方法:
出现这个情况说明你是解压那个压缩包的,这样不对.
用虚拟光驱把那个ISO压缩包放进去,从虚拟光驱里打开进入运行set up即可正常安装,安装完成后换虚拟CUE的文件,这样就不会提示放入DVD了,之后即可运行游戏.以上.
感谢riviera_1218提供
我现在安装完成,就卡在CEU那里了!请大家帮忙啊
顺便我的虚拟光驱是4.30版的。。。。。。(体力下降中)

[ 此贴被朱鹭戶沙耶在2008-08-13 18:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
不知道是哪个版本的放流……我以前的也只要加个DLL就能运行了 楼主的问题我没遇到过- -

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

2楼
。。。。。我记得这个游戏放出的大部分下载版本不需要虚拟光驱加载啊。。。。

我下完后安装ISO 打上汉化补丁直接就能运行了。。。OTL。。。

楼主下载的制作方没有说明安装方法吗

存在感

活跃日

参观生

3楼
ceu是什麼?
不是cue嗎?

cue確定可以載入~~
試著解壓縮看看吧

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2008/08/14 | 编辑
你既然已经正常安装完毕了那么直接打汉化补丁就可以了,汉化补丁自己带免CD……还有就是夜明游戏本体出过一个补丁,后来汉化组补出了一个补丁,看下版本是否对……如果你是原版用最早的补丁,打过补丁的就用后面发的一个- -

关于我们|无图版|SOSG WIKI