上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[问题]关于PSP上的MO的AS

存在感

活跃日
帅哥离线 融合型半机器人

SOS团一星级★

发帖: 865
SOS币: 4250
社团: 雨はいつあがる?
访问: 2017-10-24

楼主
发表于 2008/08/24 | 编辑
AS也就是After Story。讲的是续接的故事吧,不知道是讲哪些内容,是只是1号女主角的AS,还是有多个的AS呢?我才开始玩MO then,还没玩出来,想问问有没有玩过这代或其它代AS的人是怎么回事。

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

1楼
AS是开始游戏的第几行?

要是第3行的话...我玩的那个版本是没汉化完全的。。。根本就不知道他在说啥

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼 雨宮優子 2008-08-24 17:50发表的“”:
你说1?

AS是说彩花的故事 当然也有唯笑的登场 不过主要还是看彩花

那么2呢?
难道就没AS了吗?
虽然我也知道1,2在PC上有后篇,而Then有Again....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
引用第1楼 雨宮優子 2008-08-24 17:50发表的“”:
AS是开始游戏的第几行?

要是第3行的话...我玩的那个版本是没汉化完全的。。。根本就不知道他在说啥

没汉化的话就应该是AS八九不离十了。

存在感

活跃日
帅哥离线 又要开始水了...

SOS团二星级★★

4楼
PSP<MO>版的AS是讲主人公之后的事,但是以电子小说,也就是只有文字的形式出现的~
我玩的是日版,个人感觉即使你没看也无大碍,因为正式版是1ST STORY 和PURE STORY~

GC汉化组的第一版<MO>的AS是乱码来的,现在出了第2版~应该修正了~
唯笑...想念你...

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
MO THEN的TRUE STORY就是延续祈的校园门口NORMAL END下去

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底告别ACG

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2008/08/25 | 编辑
引用第4楼infinite_002008-08-24 17:58发表的“”:
PSP<MO>版的AS是讲主人公之后的事,但是以电子小说,也就是只有文字的形式出现的~
我玩的是日版,个人感觉即使你没看也无大碍,因为正式版是1ST STORY 和PURE STORY~

GC汉化组的第一版<MO>的AS是乱码来的,现在出了第2版~应该修正了~
唯笑...想念你...

关于mo,你确定是之后的故事不是之前的故事?
之后的故事不是after rain么?pure story不是之前的故事么?

引用第5楼初音未来2008-08-24 18:48发表的“”:
MO THEN的TRUE STORY就是延续祈的校园门口NORMAL END下去

关于mo then,之后的故事不是again么?没有什么after什么的

那你们说得after story又是什么?

关于我们|无图版|SOSG WIKI