上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[等待求助][PS2]我玩君が主で執事が俺で~お仕え日記~的时候出现问题

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 534
SOS币: 4647
访问: 2015-09-14

楼主
发表于 2008/09/05 | 编辑

猜你喜欢: 执事的服务日记

我下来的镜像文件是iso文件,然后我自己又把它转成mdf文件,但是这两个文件都不能保存,
其他游戏还是好好的,可以保存,可以玩,我用的模拟器是龙漫的最新版(080904),
那是什么出现了问题呢?是不是设置上的问题?请各位大大帮忙解决一下
大家能够用模拟器正常保存吗?

----------我是分割线-----------

以后发帖前请仔细阅读版规

by:saya

[ 此贴被朱鹭戶沙耶在2008-09-05 22:27重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

1楼
玩模拟器的话就要善于使用即时存档XD

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真月の姬·Arcueid]

SOS团四星级★★★★

2楼
君が主で執事が俺で~お仕え日記
是不是H的,貌似动画给人强烈的调教感觉

存在感

活跃日
帅哥离线 我只想要一片真正自由的天空

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2008/09/06 | 编辑
引用第2楼银·炽天使2008-09-05 22:38发表的“”:
君が主で執事が俺で~お仕え日記
是不是H的,貌似动画给人强烈的调教感觉

= =如此大的前缀[PS2]难道就被你无视了?

关于我们|无图版|SOSG WIKI